Repubblica – Il solito Palermo perde e si fa fischiare – .

Palermo – Dal gol al crollo, solito copione, i tifosi fischiano i rosa e Mignani

Rimonta numero 7. Il solito Palermo perde e si fa fischiare

Nuovo allenatore, vecchia abitudine: non basta un gran gol di Brunori.
La Reggiana vince 2-1 e Mignani accusa il primo reclamo: “Abbiamo fatto confusione”

Questo è il titolo di Repubblicain edicola oggi.

L’articolo di Tullio Filippone sottolinea come forse il Palermo avrebbe bisogno di uno psicanalista perché nella quarta partita di Mignani si vedono sempre gli stessi errori, le stesse amnesie, gli stessi cali di tensione e la stessa confusione; viene il sospetto che si tratti di un problema collettivo che va oltre la guida tecnica. Lo stesso Mignani ammette che la sua squadra è stata confusa in alcune fasi, ma questa sconfitta non deve scoraggiarsi e i fischi del pubblico devono incoraggiare la squadra.

Playoff Serie C: tabellone quasi completo. E la situazione catanese che…

Corini era solo uno dei problemi

VIDEO – Palermo, i rosa sbarcano in Thailandia. Immagini

Una partita che ha avuto più fasi con i primi 20 minuti in cui i rosanero si sono fatti sorprendere dal pressing e dal dinamismo della Reggiana. Poi è subentrato Brunori che ha segnato il gol della firma e il Palermo ha preso coraggio chiudendo il primo tempo in vantaggio. Ma nella ripresa, come al solito, la tensione cala e si ripropone la tradizionale rimonta subita nei primi 15-20 minuti, periodi in cui il Palermo ha sempre subito tanti gol.

Palermo-Reggiana 1-2, le pagelle: blackout rosanero, insufficienza Buttaro

Eppure dopo aver subito il pareggio, il Palermo reagisce andando avanti ma come spesso accade con Corini non riesce a leggere i momenti chiave della partita. Mignani ce la mette tutta ma la squadra non riesce ad attaccare con razionalità e la partita prosegue senza sussulti. Alla fine fischi e cori di rabbia contro una squadra che ora deve salvare la faccia e anche il sesto posto.