Lega Saudita, Ronaldo peggio in campo ma vince l’Al Nassr, beffato Gerrard al 96′ – .

Laporte mantiene in vita Al Nassr e la Lega Saudita. In un incontro ricco di aspettative Cristiano Ronaldo, rientrato in campo con l’Al Nassr dopo aver scontato una squalifica ridotta, la differenza l’ha fatta invece Aymeric Laporte, difensore centrale spagnolo, che al 68′ ha segnato il gol decisivo per la vittoria della sua squadra contro l’Al-Nassr. Khaalej (1-0). Il club allenato da Luis Castro resta al secondo posto con 71 punti ma con una partita in più dell’Al Hilal che mantiene il comando a quota 80 ed è vicino a vincere il titolo della Lega Saudita, a cinque giornate dalla fine. Il riassunto delle partite della 29esima giornata del campionato arabo.

Lega Saudita, Ronaldo sempre in fuorigioco mentre Laporte brilla

Contrariamente alle aspettative, Cristiano Ronaldo si è trovato in difficoltà per tutta la partita, costantemente segnalato fuorigiococon due gol annullati, e incapace di trasformare le occasioni davanti alla rete. Nonostante abbia segnato 36 gol in stagione, il portoghese non è riuscito a incidere in partita, anche a causa di una brutta distorsione alla caviglia, mentre Laporte è emerso come protagonista, segnando il suo quarto gol stagionale e regalando la vittoria alla sua squadra.

Al Nassr mantiene ancora viva la Lega Saudita

Nonostante la mancanza di gol di Cristiano Ronaldo, Al Nassr ottiene una vittoria fondamentale che mette ulteriore pressioneAl Hilal, primo in classifica. Con solo cinque partite alla fine, la lotta per il titolo sembra chiusa anche se il club di CR7 ottiene tutte e cinque le vittorie e arriva a quota 86 punti. Al Nassr ora concentrerà i suoi sforzi anche nel Semifinali di Coppa in programma mercoledì, un’opportunità per conquistare un titolo importante in questa stagione.

Lega Saudita, fallisce ancora l’Al Ettifaq di Gerrard

Tra gli altri risultati della Lega Saudita, per la 29esima giornata, segnaliamo il pareggio dellaAL’Ettifaq di Gerrard fuori casa contro l’Al Raed 2-2: l’ex Liverpool rimonta lo svantaggio iniziale, segna il 2-1 con Camara al 92′ ma viene battuto al 96′ da Normann. Ancora peggio, però, l’Abha dell’ex Viola Tatarusanu che ha collezionato 4 gol e sprofonda al penultimo posto in classifica con 25 punti e forte rischio retrocessione.

Si ricorda che i diritti televisivi della Lega Saudita sono stati acquisiti da LA7 che trasmette le migliori partite di ogni turno anche su LA7/D e su LA7.it

Clicca qui per ulteriori notizie sulla Saudi League PRO

Fonte: Ansa

PREV Due sat online e dal vivo e il russo Lamkov vince $1 milione al Mediterranean Poker Party – .
NEXT TurboKocco vince con 888, Nonmollaremai93 guida l’Esplosivo – .