LAZIO DONNE | Vittoria schiacciante per 1-6 contro Pavia – .

Continua il fantastico percorso delle ragazze allenate da mister Grassadonia, consolidando la vetta della classifica di Serie B Donne.

La storia della partita

I biancocelesti si ritrovano presto in svantaggio a causa del gol del Pavia realizzato da Codecà dopo appena quattro minuti. Brave però le ragazze di mister Grassadonia a non disunirsi e a continuare a restare salde nel match senza farsi prendere dalla frenesia, riaprendo il match dopo appena dieci minuti grazie al gol dal dischetto di Moracaeroina del giorno, all’undicesimo minuto. Moraca avrebbe poi segnato una tripletta con gol al 40esimo e 48esimo minuto. La Lazio che si trova in vantaggio per 1-3 a inizio ripresa può avere tutto il tempo per affinare il punteggio e aiutarsi anche nella differenza reti, che potrebbe essere un parametro molto utile in futuro. Gol da. contribuito alla finale 1-6 Gomes Faria all’81esimo minuto, Palombi 83′ e Ferrandi all’89.

La classifica

Lazio mantiene la vetta della classifica guadagnando 71 punti e portandosi a +5 su Terna seconda in classifica a quattro giornate dalla fine.

PREV Apple iPhone 15 Pro 300 euro SCONTO su AMAZON: prezzo pazzesco – .
NEXT Di nuovo a un prezzo bomba su Amazon Apple Watch Series 9 41mm GPS+Cellular – .