vince l’Under 15 – .

Settore giovanile femminile, i risultati del weekend: vince l’Under 15. Ecco le vittorie e le sconfitte del fine settimana

Attraverso i suoi canali ufficiali il Lazio comunica i risultati del week-end del settore giovanile femminile.

I RISULTATI DEL WEEKEND– «Nell’ultimo fine settimana le giovani aquile della Lazio Women hanno collezionato una vittoria ed una sconfitta.

L’ Sotto i 15 anni di Francesco Stella, dopo due sconfitte consecutive, torna a trionfare battendo la Salernitana 6 a 2. I biancocelesti classe 2009 iniziano il match con la quinta marcia ingranata, dopo appena 7 giri di cronometro passano in vantaggio con Gironi. La doppietta arriva poco dopo grazie a Laudiero, mentre la tripletta la firma Grimaldi. Prima di rientrare negli spogliatoi, la squadra granata ha accorciato le distanze con una doppietta portandosi in vantaggio per 3-2. Nella ripresa la Lazio fa la sua parte, Laudiero manda in rete altre due volte, realizzando la sua personale tripletta. Chiude lui il valzer dei gol Livignani per il risultato finale di 6-2. La Lazio Under 15 femminile mantiene la terza posizione in classifica. Il prossimo appuntamento con le ragazze di Mister Stella è fissato per il 5 maggio, la Lazio Femminile Under 15 fa visita al Palermo.

Arriva in Puglia un’amara sconfitta per le ragazze di Tiziano Mattioli. Lazio femminile Sotto i 17 anni perde il match contro i padroni di casa del Bari 5-3. La partita si mette in discesa per i biancocelesti classe 2007, dopo appena 2 giri di cronometro Bertin realizza il calcio di rigore ed è 0-1. La squadra pugliese di mister Ancaclero ha risposto con Carlucci. Continua il botta e risposta tra Lazio e Bari, un’autogol a favore dei laziali e la rete biancorossa di La Torre portano il primo tempo a chiudersi in perfetta parità con il risultato di 2-2. Nella ripresa la squadra di casa passa in vantaggio portandosi in vantaggio sul 5-2. I capitolini accorciano ancora le distanze per Bertin, ma non basta. Alcuni pali e traverse non permettono alle aquile di ridurre il punteggio e al fischio finale Bari-Lazio Women finisce 5-3. Nella terza giornata della Fase Interregionale Under 17 Femminile, le ragazze di coach Mattioli fanno il primo stop stagionale e scivolano in terza posizione. Le giovani aquile tornano in campo domenica 5 maggio per il derby della Capitale, la Lazio Women attende al ‘Green Club’ la capolista Roma a punteggio pieno”.

PREV “Tudor ci ha dato la scintilla emotiva, ma mi ha ferito chi diceva che avevo mandato via Sarri. Luis Alberto? Non vedo…” – .
NEXT Convegno della Banca Monte Pruno ad Alberobello il 25 maggio sul tema “Le Banche Rurali ieri, le Banche di Credito Cooperativo oggi. Quali prospettive per il futuro?”