SETTORE GIOVANILE | Lazio, impresa dell’Under 18: catturata Viola Park – .

Attraverso un comunicato ufficiale, la società ha annunciato l’impresa dell’Under 18 nel turno infrasettimanale capace di espugnare il Viola Park

Giornata di festa ma non per tutti: ieri infatti il LazioSotto i 18 del mister Punzi ha continuato il suo percorso per la sua strada. Una vera impresa per le giovani aquile capaci di conquistare il Parco Viola battendo la Fiorentina 1-2.

Turno infrasettimanale per il campionato nazionale Under 18: le aquile classe 2006 di Francesco Punzi espugnano il ‘Viola Park’, battendo la Fiorentina con il punteggio di 1-2.

Un primo tempo combattuto su entrambi i fronti. La Lazio passa in vantaggio al 20′ con Serra; La Fiorentina riesce a pareggiare solo al 40′ con Vascotto: il primo tempo finisce 1-1.

Nella ripresa il punteggio non cambia, sia la Lazio che la Fiorentina cercano il gol. Al 12′ i toscani sfiorano il vantaggio con D’Amato, ma la palla termina di poco a lato. I biancocelesti ci provano con uno schema da calcio d’angolo, ma il tiro di Cuzzarella termina di poco sopra la traversa. Al 35′ è proprio Cuzzarella, con una bella azione personale, a mettere la firma sul vantaggio laziale, portando il risultato sull’1-2 finale. La partita volge al termine, con 5 minuti di recupero. Nel pieno dei supplementari i viola sfiorano il pareggio, ma le Generali si mangiano il gol a porta sguarnita. Arriva il fischio finale: tra Fiorentina e Lazio finisce 1-2.

Le aquile di mister Punzi conquistano il sesto risultato utile consecutivo, portandosi al quinto posto in classifica, in attesa di Cagliari-Genoa in programma l’8 maggio. Il prossimo impegno dell’Under 18 biancoceleste è in programma sabato, con un altro scontro diretto: la Lazio attende il Cagliari al Centro Sportivo ‘La Borghesiana’. Mancano quattro giornate alla fine della Regular Season e la Lazio è ad un passo dalla qualificazione ai playoff”.

Se vuoi approfondire tutti gli argomenti relativi al mondo Lazio senza perderti nessun aggiornamento, rimani connesso al Cittaceleste per scoprire tutte le novità della giornata sui biancocelesti in campionato e in Europa.

2 maggio 2024 (modificato il 2 maggio 2024 | 10:56)

PREV Palio di Legnano, ecco i prezzi dei biglietti – .