CALCIO UISP Golfo Paradiso PRCA La Santa Trappa vince il Campionato Lavoratori – Settimanasport.com – .

Il Campionato Lavoratori di 1° Categoria si è deciso all’ultimo secondo con la vittoria di Golfo Paradiso PRCA Santa Trappa grazie alla vittoria firmata Crosetti E Grande sul campo diASDPS G. Siri. Il vincitore del campionato era arrivato a pari merito, punto per punto, con laASLA Genova De Raco Costruzioni Gestart, che vantava però scontri diretti a favore. Contro ilAnsaldo Energiaarrivò però la sconfitta per 1-0: il gol dell’ Bisaccia.

Questo non era l’unico verdetto ancora da scrivere: bisognava anche capire chi avrebbe concluso al quartultimo posto, andando a giocarsi lo spareggio promozione/retrocessione con la quarta classificata del Campionato Lavoratori di 2a Categoria.AF CalcioNBTC con 25 punti. La vittoria per 3-1 è finitaASD Cattolica Bogliasco (doppietta di Reina e Gazzano marcatori).

Nel Campionato Lavoratori di 2ª Categoria i verdetti, per ora, restano invariati: Nazario et Celso e Seleccion Peruana promossi, terza promozione ancora in bilico. IL Dolce Diavoliterzi in classifica, hanno il destino in mano: il +3 sulAZ FC Semplicemente da è un buon vantaggio a soli 90 minuti dalla fine della stagione regolare. Va però preservato, con almeno un punto contro cui provare a vincere nell’ultimo turnoOttica Gualducci 2 Sett.71. In ogni caso, uno tra AZ FC Simply Da e Sweet Devils affronterà l’AF Calcio NBTC.

Cogliamo l’occasione per fare i complimenti a tutte le squadre che hanno partecipato ai vari campionati. Ti ricordiamo che per conoscere la classifica punti e marcatori aggiornata, oltre al sito che stai navigando, puoi seguirci anche sul nostro canale Instagram.

PREV Cetraro. Ipotesi di eliminazione del concilio. Ieri c’è stata una rissa in consiglio comunale – .
NEXT Morti sospette in ospedale, l’infermiera Fausta Bonino condannata all’ergastolo nel nuovo processo – .