PSG sfortunato, il BVB vince 1-0! Dopo 11 anni torna in finale di Champions League – .

Il Borussia Dortmund di Terzic è la prima finalista della Champions League 2023/24. Dopo aver vinto 1-0 in terra tedesca, il BVB si ripete anche al Parco dei Principi: il colpo di testa vincente di Mats Hummels, difensore centrale bravo al 50′ a perdere Beraldo su corner calciato da Brandt, decide la partita e dirigere una partita che ha visto il PSG giocare in lungo e in largo senza riuscire a segnare.

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato che ha visto Donnarumma compiere un vero e proprio miracolo su Adeyemi, la squadra di Luis Enrique è scesa in campo nella ripresa con un atteggiamento molto diverso e ha raccolto un’occasione dopo l’altra. Nella ripresa, i sogni dei parigini si infrangono quattro volte contro un palo: un gol clamoroso di Zaire-Emery a pochi passi dalla linea di porta, un altro di Nuno Mendes con un tiro dalla distanza, un altro ancora di Mbappé e infine un tiro dalla distanza di Lee. la pietra colpì la traversa.

Il Borussia Dortmund ha segnato nell’unica occasione disponibile nel secondo tempo: La decisione di Luis Enrique di preferire Beraldo a Skriniar farà discutere perché è stato il difensore brasiliano classe 2003 a perdere Hummels in porta a decidere la partita e mandare il Borussia Dortmund in finale di Champions League undici anni dopo l’ultima volta.

CLICCA QUI per rileggere il testo della diretta di Paris Saint-Germain-Borussia Dortmund 0-1.

PREV pugnalato al petto, sospettato arrestato in un bar – .
NEXT ETH vicino ai 4.000$ sull’onda degli ETF – .