gol di Hummels, tedeschi in finale – .

Il Borussia Dortmund batte 0-1 il Paris Saint Germain al Parco dei Principi grazie ad un gol di Mats Hummels su assist della bandierina di Julian Brandt al 50′. I tedeschi si qualificano per la finale dove affronteranno quella vincente tra Real Madrid e Bayern Monaco, in programma mercoledì.

Nella ripresa, il PSG ha colpito due pali, con Warren Zaïre-Emery e Nuno Mendes, e due traverse con Kylian Mbappé e Vitinha. Dopo l’1-0 dell’andata, il BVB di Edin Terzic ha avuto la meglio sui francesi con due reti.

La prima metà

Al 19′ fallo laterale del Borussia, triangolazione tra Ryerson e Fullkrug, il difensore norvegese va al tiro, la sua conclusione è ovattata sull’esterno della rete.

Al 35′ ripartenza del BVB, Brandt allarga per Adeyemi che parte con uno sprint da velocista, entra in area e tira, Donnarumma salva la porta.

Al 45′ Mbappé ripassa a Fabian Ruiz, tiro di prima che colpisce Schlotterbeck, palla in angolo.

La seconda metà

Al 47′ cross di Mbappé dalla sinistra, sia Sabitzer che Ramos toccano palla, Zaire-Emery conclude prima da distanza ravvicinata ma trova il palo.

Al 50′ corner da sinistra per il Borussia, Hummels lancia di testa sul secondo palo e segna: tedeschi in vantaggio.

Al 61′ Nuno Mendes si avventa sulla palla al limite dell’area e tira direttamente in porta ma colpisce il palo.

Al 77′ corner per il Borussia calciato da Brandt, colpo di testa di Fullkrug e conclusione di Hummels, palla in porta ma l’arbitro respinge per fuorigioco.

AFP

Semifinale di Champions League: Paris Saint-Germain-Borussia Dortmund

La squadra arbitrale

Per l’occasione una squadra arbitrale tutta italiana: a dirigere il match sarà Daniele Orsato, coadiuvato dagli assistenti ciro Carbone e Alessandro Giallatini. Quarto arbitro Davide Massa, Massimiliano Irrati e Paolo Valeri al Var

AFP

Semifinale di Champions League - Paris Saint-Germain v Borussia Dortmund - Gol di Hummels (Borussia) AFP

Semifinale di Champions League – Paris Saint-Germain-Borussia Dortmund – Gol di Hummels (Borussia)

PREV Ieri non ho visto una Lazio convincente. L’unico Kamada mi sembrava – .
NEXT schiaffeggia il motociclista che lo ha sorpassato, 80enne ha riferito La Nuova Ferrara – .