Pallanuoto femminile A1, Padova vince gara 1 della finale scudetto a Catania: 9-8 – .

Momento della lettura: minuti circa

Successo importante per le ragazze di coach Posterivo che sabato 18 a Padova se vinceranno diventeranno Campioni d’Italia

Foto pagina facebook Antenore Plebiscito Padova Pallanuoto

Sfortuna per le ragazze del Plebiscito Padova che hanno vinto gara 1 della finale di campionato a Catania contro l’Ekipe Orizzonte, 9-8 al termine di un match equilibrato che si è deciso solo alla fine. Sabato 18 maggio alle 18.45 a Padova si giocherà gara 2 (diretta su Raisport). L’eventuale gara 3 è in programma a Catania giovedì 23 alle 18.45.
“Partita giocata con attenzione e voglia di fare bene, dice il tecnico Stefano Posterivo. Ci godiamo questa vittoria contro il pronostico del momento, perché dobbiamo concentrarci subito e pensare alla seconda gara. Continuiamo questo percorso così come abbiamo affrontato tutti gli impegni di questa stagione, cercando di dare il massimo e anche qualcosa in più”.
Questa la squadra scesa al girone di Catania: L. Teani, E. Bacelle 1, B. Cassara’, M. Schaap 4 (3 rig.), E. Queirolo 1, A. Casson, A. Millo 3 ( 1 penna.), A. Yaacobi, Y. Al Masri, C. Meggiato, V. Sgro’, A. Grigolon, E. Pozzani, S. Proietti.

PREV Truist Securities taglia l’obiettivo generale del prezzo delle azioni in dollari a 135 dollari Da Investing.com – .
NEXT “Ha cambiato le carte in tavola. Non ci lasceremo ricattare” – .