Il Bari vince 3-0 ed è salvo, la Ternana retrocede – .

Al Bari serviva mezza impresa per restare in Serie B. Dopo l’1-1 al San Nicola, ai pugliesi serviva vincere il ritorno dei playout in casa della Ternana. La squadra di Federico Giampaolo ha surclassato gli avversari. Il Bari riesce a passare in vantaggio poco prima dell’intervallo grazie ad una vera e propria prodezza di capitan Di Cesare, che segna nel giorno del suo 41esimo compleanno. Nella ripresa i pugliesi completano il risultato. Ricci segna il secondo gol, poi arriva il definitivo 3-0 in favore del Bari firmato da Sibilli. Dopo tre stagioni la Ternana torna in Serie C. Il Bari, invece, dopo aver sfiorato la promozione in Serie A la scorsa stagione, riesce a salvarsi, mantenendo così la classifica. La partita si è giocata davanti a 11mila spettatori.

Da sottolineare il racconto di capitan Di Cesare, che in conferenza stampa nei giorni scorsi si era emozionato ricordando i suoi sei anni al Bari, dai dilettanti alla Serie A mancata per un soffio. Quella di ieri sera avrebbe potuto essere la sua ultima partita in carriera. Nel giorno del suo 41esimo compleanno, il capitano pugliese ha segnato uno dei gol più belli segnati in tutti questi anni: un mezzo tiro al volo su palla proveniente da calcio d’angolo. Subito dopo il gol, Di Cesare è corso dall’altra parte del campo a festeggiare sotto il settore dove erano posizionati i suoi tifosi.

PREV C’è l’allarme cioccolato, la colpa è del prezzo alle stelle del cacao – .
NEXT Marciszewska dell’ITIS Torricelli vince i CyberTrials 2024 – .