Beach Soccer, la Happy Car Samb sconfitta dal Friuli Venezia Giulia nell’ultima tappa di Viareggio – picenotime – .

L’Buona macchina Samb trova una sfortunata sconfitta nell’ultima partita valida per la fase a gironi del Viareggio 4-6 contro il Friuli Venezia Giulia Beach Soccer.

Mister Di Lorenzo punta fin dall’inizio su Paterniti tra i pali e schiera in campo Bernardo, Addarii, Bokinha e Rafael Silva. Pronti e via ei rossoblu passano subito in vantaggio: Bernardo da sinistra trova Addarii tutto solo in posizione centrale davanti alla porta e il capitano segna l’1-0 con una bellissima rovesciata. Poco dopo Raphael Silva ottiene un calcio di punizione dopo aver subito un fallo da Tchatat e segna il secondo su tiro libero sfondando la porta con il piede destro, 2-0.

Dopo il giro di boa del primo tempo, il Fvg accorcia le distanze: rovesciata di Hodel dal limite dell’area e sul secondo palo trova un colpo di testa di Spaccarotella che di testa da zero metri realizza il 2-1. Nel finale, però, Dmais pareggia i conti su tiro libero: destro potente, Paterniti devia e blocca di primo acchito sulla linea di porta ma l’arbitro assegna un gol molto dubbio, 2-2. A un secondo dalla fine i friulani passano in vantaggio: fallo di Raphael Silva su Spaccarotella e lo stesso tiro libero segnano il 2-3.

Nella ripresa la Samb torna in campo con grande piglio e trova subito il primo squillo con Bernardo che, servito da Addarii, tenta il colpo di testa ma la palla colpisce il palo. Andiamo sempre a riposare sul 2-3. A inizio terzo tempo la squadra di Di Lorenzo pareggia: Bokinha trova centralmente Raphael Silva che si gira in un fazzoletto e con il sinistro segna un gol da vero attaccante, 3-3.

Il quarto gol degli ospiti arriva verso l’intervallo: Elliott serve sulla destra Coppola che di prima avvia la conclusione e per fortuna, grazie ad una deviazione, sorprende Paterniti sul primo palo, 3-4. Passano pochi minuti ed Elliott trova il quinto gol: Paterniti avanza verso il centrocampo, prova il tiro e poi il portiere della Nazionale svizzera blocca la palla e tira di prima intenzione, sorprendendo il portiere rossoblu, 3-5.

La reazione della Samb, però, arriva subito: corner battuto perfettamente da capitan Addarii sul secondo palo per la rovesciata di Raphael Silva e la partita si riapre, 4-5. Alla fine i ragazzi di mister Di Lorenzo tentano il tutto per tutto e forse anche grazie ad alcuni errori arbitrali (clamoroso colpo di mano in area di Tchatat non riconosciuto su un tiro di Raphael Silva in area di rigore) subiscono un altro gol. quando a otto secondi dal Tchatat segna il gol definitivo a porta vuota del 4-6.

Archiviata questa tappa, la Happy Car Samb tornerà a San Benedetto per preparare al meglio la tappa messinese per la Coppa Italia che si disputerà dal 27 al 30 giugno.

Picenotime.it è anche su Whatsapp. È abbastanza CLICCA QUI per iscriverti al canale ed essere sempre aggiornato!

NEXT fare la coda nonostante il caldo – .