non riuscivano a stargli dietro – .

Un ragazzino di 12 anni ha vinto una corsa di cinque chilometri nel bosco, battendo un atleta Ironman e altri 200 corridori di tutte le età.

Un bambino con la passione per la corsa, chi a 12 anni è già in grado di battere gli adulti stagionati. Questo è quello che è successo in una gara di corsa su pista in Canada, dove Olivier Bélanger ha battuto 200 corridori di tutte le età, compresi avversari con molti anni di esperienza.

Chi è il ragazzo prodigio che corre?

Olivier Bélanger ha scoperto la sua passione per la corsa solo un anno fae da allora ha iniziato a partecipare a vari concorsi, interagire anche con gli adulti. Nel Trail La Clinique Du Coureur di 5 km, organizzato a Lac-Beauport in Quebec, Canada, questo ragazzino è riuscito a raggiungere il traguardo in 24 minuti e 37 secondi. Ha battuto tutti i 200 atleti in gara. “Parto sempre abbastanza veloce da essere tra i primi. Poi riesco a mantenere la velocità” disse il giovane atleta. Coloro che hanno assistito alla gara hanno raccontato quanto poco Olivier sia riuscito a farlo correre con facilità, nonostante i pericoli del terrenoè a ha battuto Pierre-Oliver Ares in uno sprintatleta che ha gare Ironman completatela forma più estrema di triathlon. “Facevo fatica a seguirlo e all’improvviso mi ha detto di non esitare a superarlo. A 400 metri dalla fine avevo i crampi per lo sforzo e lui negli ultimi 100 metri ha accelerato. Non ho rallentato per farlo vincere, semplicemente non ne avevo più disse il suo avversario.

Non era la prima gara di questo tipo per Olivier, che aveva già ottenuto buoni risultati in altre competizioni. “Sono è arrivato secondo al Tour of Lac-Beauport e anche in una gara alla base all’aperto di Sainte-Foy. Ho iniziato con l’idea in testa che volevo finire primama sapevo che non era scontato”. Adesso il ragazzo è già pronto per le prossime gare, e domani correrà la 5 chilometri della Course des Bocages. Oliviero corre anche su stradadove circa cinque chilometri ha a personale meno di 19 minuti. “Ha fatto diverse gare come questa, ma è la prima volta che vince. È impressionante” ha detto padre Frédéric Bélanger dopo la gara.

Il primo allenatore di Sinner: “A 12 anni viene e mi dice che ha preso una decisione, sono rimasto scioccato”

PREV Strega Prize, Donatella Di Pietrantonio wins – Peek at the News Magazine – .
NEXT Musetti vince il derby di Wimbledon con Darderi, fuori Cobolli Agenzia stampa Italpress – .