F1 Academy / Abbi Pulling regina di Miami

A Miami vola la Union Jack

È una festa britannica al 100% nel circuito cittadino Tu mi ami, dove Lando Norris ottenne la sua prima vittoria in Formula 1. Il weekend di gara negli Stati Uniti, però, non ha visto il Circus come unica categoria impegnata in pista: in Florida, infatti, si è disputato anche il secondo appuntamento stagionale Accademia F1anche qui con un altro pilota inglese come assoluto protagonista: Abbi Tirando.

Inseguimenti di spilli

Già reduce dal successo in Gara 2 nella gara inaugurale in Arabia Saudita, la giovane promessa dell’Alpine Academy ha conquistato per prima il pole position di Gara 1, e poi ha vinto da solo proprio davanti al Prema del diretto rivale Doriana Pin. La francese ha così concluso alle spalle di un Pulling apparso subito in ottima forma al volante del team Rodin, tagliando il traguardo davanti a Campos di Chloe Chambersche ha così completato il podio di Gara 1.

L’obiettivo della rimonta Gara 2 La scuola transalpina della Mercedes non ha però avuto successo, con Pulling apparso ancora una volta imbattibile sia in qualifica che in gara. A differenza della tappa di sabato, anche Pin non è riuscito a concludere al secondo posto, salendo comunque sul podio ma con un distacco convincente Bianca Bustamanteprotagonista di una partenza decisa e autore del giro più veloce.

La risalita vola in classifica

Anche la F1 Academy si prepara a tornare in Europa per il terzo round della stagione, ma non a Imola come la Formula 1. Il prossimo GP si correrà infatti a Barcellona il 22 e 23 giugnocon la classifica che vedi In vantaggio con 99 puntiseguono Pin a 67 punti e l’olandese Maya Weug, due volte sul podio con Prema a Jeddah ma che appare più in difficoltà a Miami, come dimostrano il 6° e il 5° posto.

PREV dal miracolo del Nizza al passato da allenatore – Forzaroma.info – Ultime notizie di calcio dell’As Roma – Interviste, foto e video – .
NEXT Berrettini manda in tilt il Foro Italico, Sinner annulla anche la festa di Davis – .