Monteleone Trasporti SPB con 3 corse in 3 giorni lo scorso fine settimana – Newsbiella.it – .

SPB Monteleone Trasporti a conclusione di tutti i campionati, arrivano le fasi finali dei campionati regionali.

Campionati Fipav

Under 13 in trasferta con il Lanificio di Sordevolo SPB che ha disputato le due gare di campionato nel concentrato di Novara. La prima partita contro i padroni di casa del Volley Novara è andata molto bene, con una combattuta vittoria per 3-0. Nella seconda partita Novi Ligure ha giocato meglio e ha vinto il match per 3-0, con l’ultimo set 26-24 Si chiude l’avventura dell’AM Impianti SPB, che lotta contro la corazzata Lasalliano ma alla fine capitola al tie break, non riuscendo a qualificarsi per la Finale regionale 4. Un percorso bellissimo che ha visto crescere tanti ragazzi e soprattutto un gruppo che è all’SPB da tanti anni e i risultati si vedono.

Campionati UISP

A vincere è ancora l’AM Impianti SPB, che si aggiudica per 3 a 1 il match contro il Volley San Paolo. Una partita impegnativa che, però, proietta la squadra biellese al primo posto del girone, con due gare importantissime da disputare in trasferta per giocarsi il titolo Guida. Grande vittoria anche per l’Impresa Costruzioni Aiazzone SPB U16, che è riuscita a segnare un lunghissimo 3-2 contro il Giuco ’97 e a precedere in classifica la squadra ospite. Tre partite in tre giorni per la Monteleone Trasporti SPB, che ha vinto con TVM 21 e To Play Kolbe e ha perso contro To Play Difesa. La Lauretana SPB è stata sconfitta, prima dal Sant’Anna sabato, 3 a 0, poi dalla Valchisone domenica, per 3 a 2, dopo aver rimontato un avversario da 2 a 0.

Fipav AM Impianti SPB – Lasalliana 2-3

Parziali: 22-25; 25-27; 25-20; 25-23; 10-15.

L’AM Impianti SPB non è riuscita a qualificarsi per la Finale 4 regionale, concludendo qui la sua avventura nella Fipav U15. Comunque complimenti ai ragazzi per il percorso che hanno fatto!