contro il Real Casalnuovo un 1-1 che lascia un po’ di amaro – News e tabellone – .

Finisce in parità lo scontro diretto per la zona play-off che li ha visti coinvolti Acireale E Real Casalnuovo. Un 1-1 che lascia tutti i giochi ancora aperti. Sono gli ospiti che aprono la palla a trovare il vantaggio Carnevalenel tiro del bombardiere Zuppel stabilisce il punteggio in parità. LA CLASSIFICA. Di seguito le notizie e il tabellone.

PRIMO TEMPOAl 4′ parte forte il Real Casalnuovo con un colpo di testa su corner del centrale Dicorato e palla che termina a lato dalla destra di Zizzania. Al 15′ l’Acireale si rende pericoloso con il tandem Cicirello-Maltese, quest’ultimo tenta il colpo di testa ma la palla finisce alta sopra la porta difesa da Rossi. Dopo 4 minuti Rosario Bucolo, grande giocatore di giornata, prova la punizione, ma il suo tiro alto sopra la traversa. Al 32′ tiro volante di Pinna che, su assist di Sgambati, sfiora il vantaggio per il Casalnuovo. Al 43′ la corsa è sbloccata: cavalcata di Piga da destra e inserimento vincente di Carnevale che porta avanti il ​​Real Casalnuovo: 1-0 per i campani. Al 45′ primo tiro in porta dell’Acireale con Cangemi che ci prova ma Rossi para bene.

SECONDA METÀ: Il secondo tempo inizia come si era concluso il primo tempo, con il Real Casalnuovo in vantaggio e più aggressivo dell’Acireale. La squadra di Marra però sfiora il pareggio al 55′ con Cicirello su assist di Zuppel ma è bravissimo Rossi a salvare il risultato. Al 56′, però, i siciliani restano in 10 a causa del doppio giallo regalato al Palma ma l’Acireale non si arrende e reagisce poco dopo grazie ad una giocata del suo miglior giocatore. Al 66′Infatti, Diego Zuppel dai 30 metri inventa il gol dell’1-1, un destro micidiale che colpisce Rossi e segna il pareggio per i Granata. Nel finale l’Acireale tenta il tour de force ma alla fine la partita finisce 1-1 con reti di Carnevale al 43′ e di Zuppel al 66′.

Acireale-Real Casalnuovo 1-1: 66′ Zuppel-43′ Carnevale

IL TABELLA DEI PUNTEGGI:

ACIREALE (4-2-3-1): Erbacce; Galletta, Maltese, Germinio, Milo (61′ Di Mauro); Palma, Lucchese (46′ D’Alessandris); Cicirello (82′ Mirabelli), Cangemi, Lo Coco; Zuppel. Disponibile: Bollati, Tufano, Cottone, Sticenko, Montaperto, Savanarola. Tutto. Marra.

IL VERO CASALNUOVO: Rossi; Piga, Dicorato, Croce, Pinna (74′ Ruggiero), Carnevale, Bucolo (82′ Reginaldo), Pezzi, Bonavita, Sgambati (74′ Camorani), Vivacqua. Disponibile.: Viola, Castellano, Sosa, M. Cannavaro, Buchicchio, A. Cannavaro. Tutto. Esposito.

ARBITRO: Aprilia Panics (Bosco-Carpinelli).

MARCATORI: 43′ Carnevale, 66′ Zuppel

NOTA: Ammoniti: Piga, Palma, Cicirello, Germinio, Zuppel. Espulsioni: Palma

Tags: Acireale 7u7 solito 7u7 Zuppel 7u7 Real 7u7 Casalnuovo 7u7 lascia 7u7 bit 7u7 amaro 7u7 gusto 7u7 News 7u7 tabellone 7u7