La brillantezza di Sweitzer nella sconfitta del n. 2 del Syracuse contro il n. 6 del Boston College – .

Ricevi le ultime notizie su Siracusa direttamente nella tua casella di posta. Iscriviti qui alla nostra newsletter sportiva.

Con meno di 10 minuti rimasti nel quarto quarto e il punteggio pari a 8-8, Kayla Martello del Boston College stava cercando di segnare. Martello ha preso la palla all’interno degli 8 metri e ha lanciato un tiro in rete, ma Delaney Sweitzer l’ha respinto e l’ha coperto. Al successivo possesso di SU, Savannah Sweitzer ha preso la palla all’inizio del cronometro e ha battuto il suo difensore uno contro uno prima di superare Shea Dolce con un tiro per dare a SU il vantaggio di 9-8.

Poi, circa cinque minuti dopo, con il punteggio fissato sul 9-9, le sorelle hanno ripetuto lo stesso schema di gioco. BC ha lavorato la palla su Cassidy Weeks completamente aperto che ha sparato a bruciapelo, ma ancora una volta Delaney ha negato l’attacco. Sul successivo possesso offensivo, Savannah è stata lasciata su un’isola sul lato sinistro della gabbia, e in punta di piedi ha aperto la piega prima di spingere la palla oltre il portiere del BC Dolce, riportando SU in vantaggio sul 10-9.

Delaney e Savannah hanno portato il numero 2 del Syracuse (12-4, 8-1 alla Atlantic Coast Conference) in vantaggio nel finale, ma il SU è crollato nelle fasi finali quando è caduto 11-10 ai tempi supplementari contro il numero 6 del Boston College (13-3 , 7-2 ACC) nel finale della stagione regolare. I due gol di Savannah hanno segnato la sua sesta partita con più gol in questa stagione, mentre Delaney ha totalizzato parate a doppia cifra per la prima volta dal 17 febbraio contro il Maryland. Nonostante le prestazioni eccezionali di Delaney e Savannah, le altre opzioni di punteggio di SU si sono esaurite alla fine della partita, quando gli Eagles hanno ottenuto le nove vittorie consecutive degli Orange.

Delaney ha trovato il suo ritmo in rete nel primo minuto della partita. Martello ha trovato un’apertura sul lato sinistro della gabbia e ha tirato in porta da distanza ravvicinata, ma Delaney è scivolata a destra e ha negato il tiro con l’anca.

Gli Eagles hanno segnato circa quattro minuti dopo, ma negli ultimi dieci minuti del primo quarto, Delaney ha mostrato lampi di quando era il premio Portiere dell’anno ACC 2023.

A circa sette minuti dalla fine del primo quarto, Martello e Delaney si sono incontrati in una posizione libera. Per la seconda volta il tiro di Martello viene respinto da Delaney. Il rimbalzo è andato alla deriva nella parte anteriore della rete SU dove è stato bloccato da Molly Driscoll. Driscoll ha sparato un tiro ma è stato anche respinto da Delaney. In una mischia per la palla vagante, è stata calciata in rete dal difensore dell’SU Coco Vandiver per dare al BC un vantaggio per 2-1.

Dopo il punteggio di BC, Savannah e l’attacco SU hanno risposto per pareggiare la partita. Grazie alla vittoria per il pareggio di Kate Mashewske, Syracuse ha creato look aperti per Olivia Adamson e Savannah, ma ognuno dei loro tiri è andato a lato. Gli Orange hanno mantenuto il possesso dopo gli errori e hanno completato i quasi 70 secondi di possesso con un gol di Emma Tyrrell per il 2-2.

Durante gli ultimi sei minuti del primo quarto, gli Eagles non hanno sfruttato nessuna delle loro occasioni da gol. Al 4:30 del primo quarto, Emma LoPinto ha trovato un’apertura nella difesa dell’SU e ha sparato in rete, ma Delaney ha ripulito. La parata ha restituito la palla al Syracuse mentre Emma Ward ha segnato meno di un minuto dopo portando l’SU in vantaggio per 3-2.

Gli Eagles hanno spinto ancora per segnare prima della fine del primo quarto, ma Delaney ha registrato altre due parate, portando il suo conteggio a sei nei primi 15 minuti della gara.

All’inizio del secondo quarto, mentre SU cercava di consolidare il suo vantaggio di 4-2, Savannah ha ricevuto la palla. Lo studente laureato si è spostato in cima alla zona offensiva dell’SU, ma è stato colpito in faccia da Lydia Colasante, creando un cartellino giallo. Nonostante abbia preso un bastone da lacrosse nella zona della bocca, Savannah è rimasta in gioco. Sul vantaggio del giocatore in vantaggio, Tyrrell ha quasi capitalizzato, ma ha sparato un tiro dal palo della gabbia.

Entrambe le squadre si sono scambiate i gol a metà del secondo quarto. Ma negli otto minuti finali del secondo quarto, Delaney ha effettuato altre due parate, mentre gli Orange erano in vantaggio 5-3 all’intervallo. In 30 minuti, Delaney aveva già registrato sette parate, eguagliando il totale delle sue parate nelle ultime due partite messe insieme.

Il Boston College è uscito dalla pausa con slancio, ma Delaney lo ha rallentato. Con gli Eagles che cercavano di pareggiare, Delaney ha strappato la palla a Weeks per dare il possesso a SU.

Nel quarto quarto, le sorelle Sweitzer hanno brillato, con Savannah che ha portato SU due volte in vantaggio negli ultimi nove minuti. Ma un gol di Rachel Clark con 1:27 rimanente ha pareggiato la partita sul 10-10. BC ha cercato di rubare la partita nel regolamento, ma Delaney si è intrufolato sotto un passaggio per porre fine al possesso degli Eagles e mandare la partita ai tempi supplementari. Dopo aver forzato il tempo supplementare, altre opzioni di gol del Syracuse non hanno capitalizzato i tentativi nonostante una prestazione eccezionale degli Sweirtzers.

Pubblicato il 18 aprile 2024 alle 23:14

PREV “Non si riesce a ricondurre a niente, me lo hanno portato dal Belgio” – .
NEXT Ladro ferito a Longuelo, indagato per lesioni l’ex finanziere 85enne che ha sparato