La Juventus, sotto di due reti, recupera e pareggia 2-2 a Cagliari NOTIZIE e FOTO – Calcio – .

Cagliari-Juventus finisce 2-2 LE NOTIZIE nel secondo anticipo della 33′ giornata di Serie A

OBIETTIVO

Al 87′ Cagliari-JUVENTUS 2-2 Autogol di Dossena – Cross dalla sinistra di Yildiz e sfortunata deviazione del difensore rossoblù che nel tentativo di anticipare Milik mette la palla nell’autogol

Al 69′ Cagliari-JUVENTUS 2-1 Gol di Vlahovic – Punizione perfetta del serbo che, nonostante la posizione di destro, aggira la barriera con il sinistro e batte Scuffet! I bianconeri sono tornati in partita

Al 36′ CAGLIARI-Juventus 2-0 Gol di Mina – Stavolta dal dischetto si presenta il difensore ex Fiorentina che crossa e spiazza Szczesny

Al 30′ CAGLIARI-Juventus 1-0 Gol di Gaetano – Dal dischetto, il giocatore del Napoli spiazza Szczesny e riporta in vantaggio i rossoblù

IL CALENDARIO

LA CLASSIFICA

LA PARTITA
La Juventus ha rischiato a Cagliari, ma alla fine ha pareggiato sotto di due gol: la squadra di Allegri si è salvata da una punizione di Vlahovic e soprattutto da un’autorete di Dossena.
Alla fine è per lo più amaro per il Cagliari: chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0 con i rigori di Gaetano e Mina. E i rossoblu avevano accarezzato l’idea di poter chiudere quasi in anticipo la questione salvezza con una vittoria bella e prestigiosa con una grande squadra. Un punto che muove ancora la classifica del Cagliari. E invece è un disastro per la Juventus: la partita non la perde e la affronta, ma forse i tifosi di Cagliari si aspettavano un atteggiamento diverso. Nel primo tempo Allegri è caduto un po’ nella trappola di Ranieri. Il Cagliari lascia che la Juve faccia il primo passo ripartendo con gli scatenati Luvumbo e Shomurodov. E sono arrivati ​​i gol rossoblu. Nella ripresa la Juventus è orgogliosa e finalmente schiera tutti i suoi attaccanti. E alla fine ha raddrizzato la partita con un autogol. Allegri punta su Alcaraz dal primo minuto insieme a Locatelli e Rabiot. Weah e Cambiaso sulle fasce, Chiesa vicino a Vlahovic davanti. La risposta di Ranieri è stata quasi speculare con Nandez e Augello sulle corsie esterne. A centrocampo Makoumbou e Sulemana con Luvumbo e Gaetano a disposizione per dare una mano partendo da lontano. E anche pronto ad aiutare Shomurodov. Cagliari concentrato e aggressivo: insidioso più che pericoloso con Shomurodov e Luvumbo. Juventus abbastanza imprecisa con palloni persi a favore dei contropiedi rossoblu sempre con la scatenata coppia uzbeko-angolana. I bianconeri però sono pronti a far male: il primo tiro in porta con Weah al 20′. Alla fine l’intraprendenza del Cagliari viene premiata con un rigore per fallo di mano di Bremer su colpo di testa di Dossena. Gaetano dal dischetto non sbaglia. Luvumbo sbaglia il secondo su assist di Shomurodov.

Cagliari-Juventus

Ma poco dopo coglie il momento giusto e gioca ancora su una buca illuminata di Shomurodov. Sbaglia anche Szczesny, ma il portiere bianconero travolge l’angolano, altro rigore. Questa volta dal dischetto appare Mina, specialista fin dai tempi dell’Everton: stesso corner di prima, altro gol. Il primo vero shock della Juve solo nel finale: fuga di Chiesa sulla sinistra e palla facile per Vlahovic in mezzo. Gol, ma era in fuorigioco. Anche il VAR conferma, però, mostrando che era davvero una questione di centimetri. Nella ripresa Allegri prova ad “allargare” il campo con Yidliz al posto di Alcaraz, anche lui gravato da un infortunio al viso. Ma è Prati il ​​primo a tirare in porta. Partita in mano alla Juventus, con il Cagliari che cade troppo in basso e non riparte con la precisione e la velocità del primo tempo, non è un caso che la Juventus riapra la partita. La rinascita della Juventus inizia da una punizione molto contestata al limite dell’area: punizione di Vlahovic e palla nell’angolino non coperta dalla barriera e dal portiere. Cagliari è una città fortunata per Vlahovic: in Sardegna, ai tempi della Fiorentina, segnò i suoi primi gol in Serie A. Poco da perdere per Allegri che si fa super offensivo con Milik accanto a Vlahovic. Alla fine è diventata quasi una partita da un gol anche se la Juventus non è stata molto lucida. Il gol è del due-due proprio su cross di uno dei nuovi arrivati, Yildiz. Dossena, nel disperato tentativo di anticipare Vlahovic, colpisce molto forte, beffando Scuffet. Alla fine Allegri ha chiesto ai suoi di vincere la partita. Ma arrivò solo un corpo a corpo dopo l’altro. Due alla volta. La Juventus sempre tranquilla in zona Champions. Cagliari un passo avanti: dal trittico Atalanta-Inter-Juve esce con cinque punti che profumano di salvezza.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Tag: Juventus 7u7 gol 7u7 recupera 7u7 pareggia 7u7 Cagliari 7u7 NOTIZIE 7u7 FOTO 7u7 Calcio 7u7

PREV Coldiretti Novara-Vco – Grande successo l’assemblea per gli 80 anni della Coldiretti in nome della difesa del Made in Italy – .
NEXT Con il Cagliari festa per tutti i genoani tranne Retegui, ancora bloccato – .