CF Marsala – Siracusa Calcio 1924, termina con il risultato di 0-3 – .

Marsala – CF Marsala – Siracusa Calcio 1924, match dell’8a giornata della Poule Promozione Eccellenza Femminile, si conclude con il risultato di 0-3 in favore dell’Aretusee dopo lo 0-0 di un primo tempo assolutamente equilibrato con occasioni da rete per entrambe le squadre, amaramente anticipato per gli azzurri da un secondo tempo clamorosamente e inspiegabilmente viziato da scelte arbitrali che hanno cambiato il volto di una bellissima partita, chiusa da tre gol dei siracusani Salvoldi, Rizzo e Mouddih.

In ogni caso la SSD Virtus Femminile Marsala si congratula con il Siracusa per la vittoria e con i suoi tifosi azzurri per l’educazione e la comprensione dimostrata, assicurando a questi ultimi che quanto visto in campo non può che essere una “parodia” del calcio, sicuramente lontano. dalla realtà del calcio femminile che il nostro club vuole proporre.

Per il prossimo appuntamento il gruppo di Mister Valeria Anteri tornerà al Nino Lombardo Angotta in attesa del JSL Junior Sport Lab, domenica 28 aprile alle 16 per la 9° giornata della Poule Promozione Eccellenza Femminile.

Tag: Marsala 7u7 Siracusa 7u7 Calcio 7u7 finisce 7u7 risultato 7u7

PREV 25 nuovi parcheggi previsti per il 2024 – .
NEXT Un album musicale e sei “escursioni spensierate” per celebrare le piante più rare d’Abruzzo – .