L’Atletica Asti 2.2 vince nel vento di Donnas con Renat Caraus – .

Una giornata ventosa quella di Donnas, quella del 25 aprile, ma che sarà ricordata dalla giovane cadetta dell’Atletica Asti 2.2 Renat Caraus, seguita nella corsa lunga da Antonella Giulivi, che stacca 6 metri e vince la gara.

“Il vento ha indubbiamente aiutato – spiegano Atletica Asti 2,2 in casa – ma la gara è stata complicata anche per la gestione della rincorsa e dopo un primo zero, due salti fuori asse di 20/30 cm 5,76 e 5,73 arriva il salto che lo riporta in vantaggio con 6,06 (+5,8)”. Nella stessa gara il velocista Giacomo Rabezzana (foto sotto) si è piazzato quarto con un valido 5.70 (+3.0), Giacomo è stato anche terzo nei 300 con 39″23.
Due impegni anche per il primo anno del cadetto Ernid Sabli che è decimo nel lungo con 4.89 e 14esimo nei 300 con 45″54.

Ad aprire la giornata di gara è stata la categoria Ragazzi più giovani, con Matteo Lavacca (foto sotto) e Alessia Tinebra impegnati nel triathlon. Matteo ha ottenuto un ottimo quarto posto finale con 1399 punti nella classifica personale ed anche personale nelle prove individuali con 11″29 nelle 60 h, 4.36 nella lunga e 6.73 nel peso.
Dodicesimo posto per Alessia, ottenuta con primato personale nei 60 hs 11″28, altezza 1.21 e vortice 16.50 con un punteggio finale di 1564 punti.

In pista ancora da segnalare le ottime prestazioni di Renat Carraus negli ostacoli con 15″48 nei 100 h cadetti e il quarto posto di Beatrice Scassa con 14″80 negli 80 h Cadette.
Nei 200 tempi sotto i 25” per gli allievi Andrea Tallarico 24”85 (+3.5) e Lorenzo Bortolato 24”94 (+2.9), impegnato anche nel long run dove è atterrato a 4.74.
Sul percorso lungo tra le donne, sesto posto per Giorgia Vietti 4.75 (+2.3), il vento poco sopra il limite consentito, +2.2, invalida il primato personale di Elena Capello di 4.30 nel percorso lungo, così come per i 200 Elena chiuso bene in 30″20.

PREV «Non accettare l’invito a inaugurare via Almirante» – .
NEXT Napoli, ragazza di 21 anni investita e uccisa all’alba dopo una serata in discoteca. L’uomo alla guida del Suv si è costituito…