Succede tutto nei minuti di recupero, Pessina risponde a Krstovic – .

È successo tutto nei minuti di recupero tra Lecce e Monza, che hanno pareggiato 1-1 al Via del Mare al termine di una partita che fino al novantesimo aveva detto poco. Sono stati Krstovic con un gran destro al volo e Pessina con un rigore a segnare i due gol della partita tra il 92′ e il 96′.

«Il resoconto della partita»

La prima occasione arriva al 21′ grazie agli ospiti, quando Kyriakopoulos tira dalla distanza, ma la palla finisce alla sinistra di Falcone. Nel finale i salentini ci provano con una tripla conclusione da distanza ravvicinata in mezzo alla mischia, ma con i difensori brianzoli sempre pronti a ribattere.

Nella ripresa la prima occasione netta della partita si concretizza al 5′, quando Rafia strappa palla a Pessina in zona offensiva e serve Krstovic, che però stringe troppo con il destro e manda a lato da buona posizione. L’attaccante ci riprova qualche minuto più tardi, quando si libera di una marcatura e ci prova con il sinistro ma il suo tiro è completamente fuori limite.

Nonostante la girandola di sostituzioni, i due rivali non riescono più a rendersi pericolosi fino al 43′, quando Gallo calcia debolmente di destro da buona posizione dopo una lunga cavalcata palla al piede sulla fascia sinistra, impreziosita da un palleggio al rientro su Colpani. Quando tutto sembrava andare verso lo 0-0, i giallorossi si sono portati in vantaggio al 2′ di recupero. Pierotti, appena entrato, è bravo a colpire di testa su un pallone lungo e a ripassare all’indietro per Krstovic, che sotto l’incrocio dei pali lancia un destro potente e preciso che Di Gregorio non riesce ad arrivare.

Sembrava il gol della vittoria, ma alla ripresa del gioco la squadra brianzola si guadagna un rigore per un fallo di mano commesso da Venuti in area. Pessina si presenta dal dischetto, spiazzando Falcone e realizzando l’1-1 che mette fine alla contesa. Il pareggio permette agli uomini di Gotti di guadagnare un punto prezioso dal punto di vista della sopravvivenza, salendo a quota 36 e restando al tredicesimo posto. La formazione brianzola resta comunque due posizioni più in alto con 44 punti.

PREV E-Distribuzione e WWF Italia insieme per la tutela della Riserva delle Saline di Trapani e Paceco – .