“Il Catania ha sofferto in alcune situazioni. Gol Cianci crocevia del match” – .

Così l’allenatore del Benevento Gaetano Auteri fotografa in sala stampa la sconfitta del Catania:

Abbiamo giocato un discreto primo tempo, soffrendo in alcuni momenti contro un Catania che ha davanti giocatori di grande spessore. Diventavano pericolosi in situazioni di palla inattiva e con palloni che provenivano da alcune girate laterali. Non ho scontentato la squadra nel primo tempo, mi pento ancora di aver preso un obiettivo evitabile, anch’esso frutto di un rimbalzo. Un attimo prima potevamo ripartire pericolosamente in campo aperto ma non siamo stati bravi. Abbiamo creato due o tre situazioni importanti per segnare e lì avremmo messo in grossa difficoltà il Catania, che comunque secondo me era già un po’ difficile nel primo tempo. Poi quell’episodio del gol di Cianci è stato il crocevia della partita. Nel secondo tempo non c’è stato più gioco, praticamente solo 10-15 minuti viste le tante interruzioni e il gioco frammentato, quindi siamo sostanzialmente usciti di scena. In alcuni momenti abbiamo fatto bene, in altri momenti abbiamo dovuto interpretare meglio”.

“Nel primo tempo il Catania ha avuto dei guizzi iniziali, ha lanciato palloni sporchi in avanti con un giocatore di grande fisicità come Cianci, ha accompagnato l’azione creando qualche giro laterale perché il Catania ha giocatori con qualità individuali importanti e noi loro creavano pericoli, ma noi siamo entrati pericolosamente in area 3-4 volte. Non dovevamo subire quel gol banale, non dovevamo nemmeno concedere il calcio d’angolo. Situazione che avremmo potuto gestire meglio. catanese? Arriverà ai playoff. Ognuno pensa ai propri problemi, ma non mi permetto di giudicare gli altri Il Catania ha un organico importante“.