Sampdoria-Como, Ghilardi sbaglia sul gol di Cutrone. Tutti i voti – .

Voto negativo per Daniele Ghilardi in Sampdoria-Como: il difensore centrale si è fatto male nel primo tempo e ha sbagliato la parata su Verdi nell’1-1 di Cutrone

Sampdoria ottiene un punto molto importante con il Come e, visto come è andata la partita, ha anche di che lamentarsi. Certo, Filippo Stankovic è stato il migliore, con diversi interventi decisivi, soprattutto nel primo tempo, ma dopo l’1-0 Fabio Borini c’era speranza di vincere. La speranza è andata in frantumi Patrizio Cutrone, con la collaborazione della difesa di Andrea Pirlo.

Difesa in cui non ha brillato Daniele Ghilardi, il totem del tecnico, che non si arrende mai. Il classe 2003, però, ha sofferto nel primo tempo, migliorandosi nella ripresa, ma commettendo un errore importante su Simone Verdi in occasione del gol del pareggio.

Sampdoria-Como, Ghilardi sbaglia su Verdi

Sampdoria-Como, Daniele Ghilardi sbaglia sul gol di Cutrone. Tutti i voti

Tra l’inizio zoppicante e l’errore non bastano i voti dei principali giornali sportivi, tranne il Corriere dello Sport che gli dà 6,5. Per La Gazzetta dello Sport e da 5,5, Mentre Tuttosport inferiore a 5 la valutazione per il difensore centrale che avrebbe potuto fare di più. Sì, nel secondo tempo è andato vicino al gol, ma non è bastato per raggiungere la meta. Sufficienza che non c’è nemmeno nel XIX secolo.

Il quotidiano genovese evidenzia gli errori del primo e quello su Verdi, che sbaglia troppo facilmente in occasione del gol dell’1-1:

Il Como gioca con due centravanti forti fisicamente e non sempre li contiene al meglio. Al 15′ lascia troppa libertà a Gabrielloni che di testa Stankovic. Gli nega sempre il gol con un miracolo, cresce durante la partita, soprattutto nella ripresa. Nell’1-1 evita il fallo da rigore ma viene fischiato da Verdi.

PREV “Quella contro il Milan è stata una partita jolly, quella che conta sarà contro la Fiorentina” – .
NEXT Trofeo Bandini, il 15 maggio arriva a Faenza il campione della Mercedes AMG F1 George Russell – .