Bernalda Futsal scende a Bisceglie e dice addio ai sogni dell’A2 – Oltre Free Press – .

Visite agli articoli: 25

Si chiude la corsa del Bernalda Futsal in serie A2, i ragazzi di Volpini cadono al PalaDolmen di Bisceglie davanti ad un Diaz cupo e cinico nonostante le assenze. Dal canto loro, i ragazzi di Volpini non sembrano in giornata, forse bloccati dall’importanza della posta in palio. La chiave di volta a 5” dal suono della sirena con il punteggio di 1-1 (vantaggio dei locali con Rubio e pari con D’Onofrio) con qualificazione in tasca: i lucani, con 5 falli di bonus, commettono il sesto fallo portando al dischetto Rubio che realizza il 2-1, portando le squadre ai supplementari, in cui i padroni di casa congelano la qualificazione grazie ai gol di Todisco e dello stesso Rubio.

Notizia. Coach Volpini schiera il seguente quintetto titolare: Boschiggia, Laurenzana, D’Onofrio, Grossi, Carella.

Le prime fasi del match sono caratterizzate dall’equilibrio con Boschiggia costretto a intervenire sul tiro da distanza ravvicinata di Iodice. Boschiggia non può nulla su una seconda palla recuperata da Rubio, che sulla ribattuta dello stesso portiere brasiliano indovina il cross dell’1-0. Il Bisceglie insiste e sfiora il raddoppio con Rubio, questa volta Boschiggia si oppone. Timido il tentativo di Bernald con Benedetto, il portiere Graziani blocca senza patemi. Le squadre vanno al riposo con il vantaggio della squadra di casa.

A inizio ripresa Bernalda prova a mettere in crisi l’attenta difesa pugliese proponendo Boschiggia come quinta mossa ma la mossa non produce gli effetti sperati, i rossoblu si rendono pericolosi solo dalla media distanza con Laurenzana ma Graziani si tuffa e si rifugia in angolo. Il gol è nell’aria e arriva da D’Onofrio che strappa palla ad un avversario e con un destro dalla distanza supera Graziani 1-1. Il Bisceglie si lancia rabbiosamente in avanti alla ricerca del gol ma le conclusioni di Rubio e Sellak vengono contrastate da Boschiggia e dalla difesa lucana. Al 6:13 dal suono della sirena Bernalda arriva al bonus di 5 falli. Negli ultimi 3 minuti di gioco mister Di Chiano gioca la carta del quinto movimento (Iodice) assediando la metà campo di Bernal: Boschiggia riesce a chiudere sul primo palo un tiro di Sellak a 40” dalla fine della sirena la difesa Bernalda salva sulla linea ma a 5” dalla fine Bernalda commette il sesto fallo regalando il tiro libero ai padroni di casa che trasformano con Rubio per il 2-1, risultato in perfetta parità reti con l’andata che guida le due squadre nei tempi supplementari.

Nel primo tempo supplementare il Bisceglie incrementa il punteggio grazie ad un contropiede di Todisco per il 3-1, risultato con cui si chiude il tempo. Nel secondo tempo supplementare Boschiggia avanza in attacco dal quinto movimento: Grossi spara di destro dalla media distanza ma la palla sfiora il palo mentre il giro di Benedetto è centrale e facile preda per Graziani. Bernalda insiste con Benedetto, la palla balla sulla linea della porta del Bisceglie ma non entra e viene recuperata da Rubio che da distanza siderale inquadra la rete del definitivo 4-1.

DIAZ BISCEGLIE: 3) Todisco 4) Evangelisita 5) Pedone 11) Rubio 16) Graziani 17) Di Benedetto 18) Sellak 19) Favaro 20) Lafranceschina 22) Iodice 23) Cosmai All. Di Chiano

BERNALDA FUTSAL: 21) Boschiggia 2)Scarnato 4) Laurenzana 5) Sali 6)Eletto 7) D’Onofrio 8) Iannuziello 9) Carella 11)Grossi 15) Lovecchio, 24)Brescia, 99) Benedetto Luciano. Tutto. Volpini

Arbitri: 1° Bartoli di Nocera Inferiore, 2° Capaldi di Isernia Cronometrista: Buzzachino di Taranto

Ammoniti: Iodice (Bi), Iannuziello (Be)

Espulso:

Marcatori: sequenza del 1° tempo Rubio (Bi) 1-0; Sequenza del 2° tempo D’Onofrio(Be) 1-1; Rubio(B) 2-1; 1° tempo supplementare Todisco (Bi) 3-1; 2° supplementare Rubio (Bi) 4-1

PREV Peroni Nastro Azzurro inaugura un evento speciale con Ferrari – .
NEXT Jane Goodall festeggia i suoi 90 anni on the road, sarà a Roma per il concerto del Primo Maggio – .