Quarto centro consecutivo per il Grifone, Orvietana battuta e sorpasso Follonica Gavorrano – .

GROSSETO – Quarta vittoria consecutiva per il Grosseto, che ha intrattenuto il pubblico dello Zecchini con un 2-1 ai danni dell’Orvietana, nella penultima partita di campionato. Per i maremmani anche un passo avanti in classifica grazie al pareggio del Follonica Gavorrano, che regala loro il secondo posto; Vittoria in rimonta per la capolista Pianese, ancora a quattro punti di distanza e ora vincitrice del girone (foto di Paolo Orlando).

Torelli si è subito animato con un paio di iniziative e soprattutto con il gol del vantaggio di Romairone all’8′, che deviava di testa un assist telecomandato di Rinaldini. In attacco l’Orvietana si presenta senza la grinta giusta, mentre al 27′ il Romairone sfida nuovamente Rossi. Poco dopo la mezz’ora i biancorossi segnano ancora con un attaccante di Marzierli, ma l’arbitro non convalida per un fallo in attacco. Parate non troppo difficili per Raffaelli, su punizione di un avversario al 36′ e su tacco di Proia al 42′.

Grosseto, successo di misura sull’Orvietana

Nella ripresa muro di Cretella su Proia. Ancora palla in rete per il Grifone, invalido perché uscito oltre la linea laterale al momento dell’assist. Posti sempre più vivaci con Marzierli e Aprili finché al 21′ quest’ultimo ruba palla e si invola sulla sinistra servendo Riccobono che non sbaglia il diagonale del 2-0, con Zecchini in delirio. Dopo altre sostituzioni, gli umbri accorciano le distanze al 37′ con Ricci, che trasforma l’assist di Lorenzini nel 2-1. Lo stesso Ricci viene espulso al 42′ per un fallo su Bensaja, pronto a riavviare palla al piede: dieci gli ospiti. Nel recupero tentativo anche per il giovane Violante, recentemente subentrato ad un compagno di squadra, ma Rossi è attento.

GROSSETO: Raffaelli, Cretella, Sacchini (38′ st Violante), Sabelli, Marzierli, Rinaldini, Riccobono (27′ st Bensaja), Aprili, Macchi (29′ st Prati), Romairone, Saio. A disposizione: Sclano, Moretti, Russo, Fregoli, Porcu, Violante, Nocciolini. Tutto. Malotti.
ORVIETANA: Rossi, Manoni, Caravaggi (1′ st Lorenzini), Ricci, Greco, Congiu, Fabri (1′ st Sakoa), Orchi (44′ st Sforza), Chiaverini (24′ st Marchegiani), Proia, Santi (19′ San Printete). A disposizione: Marricchi, Siciliano, Di Natale, Marsilii. Tutto. Rizzolo.
ARBITRO: Mazzer di Conegliano; assistenti Infante di Battipaglia ed Eltantawy di Chiari.
MARCATORI: 8′ Romairone, 21′ st Riccobono, 37′ st Ricci
NOTA: espulso al 42′ st Ricci. Recupera 1+5.

PREV una delle soluzioni per dare un futuro alla pastorizia abruzzese – Ruminantia – Web Magazine del mondo dei Ruminanti – .
NEXT BIM e Nuovo Codice degli Appalti, la Sicilia è pronta? Il punto tra Professionisti, PA e Aziende – .