Tris di Fasano e Barletta con un piede e mezzo in Eccellenza – .

Un disastro totale. Il Barletta cade al “Puttilli” anche con Fasano ed è ad un passo dal baratro. Nullo biancorosso nel primo tempo terminato 0-2, poi il gol di Diaz in avvio di ripresa è stato realizzato invano dal tris di Dorato in pieno recupero. Inutile il 2-3 del Basanisi, i biancorossi ormai penultimi e virtualmente in Eccellenza. Domenica ad Angri l’ultimo giorno.

Barletta (4-3-3): Guido (18′ st. La Monica); Rizzo (32′ Garofalo), Camilleri, Capone, Sepe; Fornaro (43′ st. Del Prete), Basanisi, Mancarella (1′ st. Ngom); Pulina (18 st. Bufano), Diaz, Caputo. Disponibili Bufano, Del Prete, Lippo, De Marino, Belladonna, La Monica, De Marco. Tutto. Ciullo

Fasano (3-5-2): Lazzaro; Aprile, Barellini, Martellotta (43′ st. Pambianchi); Manfredi, Lezzi, Ganci, Melillo (38′ st. Battista), Esposito; Persano (38′ st. Dorato), Losavio (43′ st. Calabria). Disponibili Semeraro, Caragnulo, Brignola, Di Lonardo, Lorenzo. Tutto. Costantini

Marcatori: 20′ Aprile (F), 42′ Persano (F), 6′ st. Diaz (B), 49′ st. Dorato (F), 52′ st. Basanisi (B)

Note: Angoli: 6-3; Ammoniti: Basanisi, Caputo e Diaz (B), Lezzi (F); recuperi: pt. 3′, st. 11′

Arbitro: Esposito del Napoli

Primo tempo

15′ Parte meglio il Fasano ma la prima occasione è biancorossa. Corner dalla sinistra di Caputo, la palla arriva al centro dell’area sui piedi di Basanisi che non riesce a dare la forza necessaria per battere Lazar.

20′ Gol di Fasano. La punizione di Melillo viene respinta da Guido sui piedi di Aprile che da due passi non sbaglia e riporta in vantaggio gli ospiti.

24′ Diaz giù in area di rigore, l’arbitro ferma il gioco e ammonisce l’argentino per simulazione.

32′ Prima sostituzione a Barletta, entra Garofalo per Rizzo disorientato.

39′ Melillo serve una buona palla per Lezzi che tira dalla distanza senza trovare la porta.

42′ Fasano raddoppia. Incredibile palla persa da Garofalo, Melillo ne approfitta e mette in mezzo per Persano: il numero 9 non sbaglia e segna lo 0-2.

48′ Finisce qui il primo tempo, Fasano avanti 0-2 e “Puttilli” furioso verso la dirigenza.

Seconda metà

1° st. Sostituzione Barletta, entra Ngom per Mancarella. I Biancorossi si fanno subito pericolosi con un tiro-cross di Garofalo che finisce sulla linea di fondo.

5’st. Cross di Caputo per la testa di Pulina, blocca Lazar.

6’st. Gol del Barletta. Corner di Caputo per la testa di Diaz che riapre da due passi.

7’st. Cross di Sepe, testa di Ngom e palla in difesa.

15’st. Barletta a un passo dal pareggio. Punizione di Caputo, Lazar non controlla ma Camilleri non riesce a ripetere in rete.

18’st. Doppia sostituzione biancorossa, dentro La Monica per Guido e Bufano per Pulina. Barletta con il 4-2-3-1.

20’st. Bivio Fasano. Cross di Persano per testa di Losavio che anticipa Bufano in uscita ma viene fermato da un legno. In questa occasione Camilleri resta a terra, colpito duramente dal suo portiere.

31’st. Il Barletta pretende un calcio di rigore. Cross di Caputo, tocco di mano nettissimo di Manfredi ma l’arbitro lascia proseguire tra le proteste.

38′ st. Cambia Fasano, in Dorato per Persano e Battista per Melillo.

40’st. Tiro dalla distanza di Battista, la palla finisce a lato.

43’st. A Barletta c’è Del Prete per Fornaro, per Fasano Calabria e Pambianchi al posto di Losavio e Martellotta.

45’st. 11 minuti di recupero assegnati.

49′. st. Terzo gol per il Fasano con Dorato che capitalizza una ripartenza orchestrata da Battista e chiude probabilmente il match.

52’st. Gol del Barletta. Basanisi raccoglie una palla vagante in area su corner di Caputo e realizza il 2-3.

57’st. Finisce qui, il Fasano passa al “Puttilli” 2-3 e manda il Barletta con un piede e mezzo in Eccellenza.

PREV Novara di Sicilia. La sezione Fidapa di Barcellona presenta la Carta dei Diritti del Bambino presso il Teatro “Riccardo Casalaina” – .
NEXT Il Comune di Ragusa e il disciplinare di produzione della “Scaccia rausana” già sottoscritto da alcune aziende – .