L’Ischia batte 2-0 l’Ostiamare allo stadio “Mazzella” e consolida la sua posizione di vertice – .

SERIE D Tonda. G | 33° giorno
ISCHIA CALCIO-OSTIAMARE 2-0
ISCHIA CALCIO: Vivace,Florio (6’Maiorano)Mattera,Trofa(43’st Longo)Chiariello, Pastore,Montanino,Patalano(19’st Spunticcia)Talamo(35’st Montuori)Arcamone,Bisogno. In panchina: (Sarracino, Buono, Ballirano, Castagna, Montuori, Aniceto, Longo, All. Corino
OSTIAMARE:Morlupo,Pasqualoni(22’st Natalucci)Buono,Tinti(29’st Sbardella)Mercagli, Simonelli(17’Sorgente)Barlfante,Proietti(12’st Giusti),De Crescenzo,Pozzi(35’Sardo)Tomas. In panchina: Valori, Minincleri Nardella, Casazza. All.Campagna
ARBITRO: Bortulussi (Nichelino) Assistenti: Petarlin (Vicenza) e Morsanuto (Portogruaro)
MARCATORI: 17′ Trofa, 31’st Talamo
NOTE: calci d’angolo 1-3 Ammoniti: Tomas (O), Pasqualoni (O) Pastore (I) Durata: pt -49′ st 49′ Presenze: 2000
L’Ischia ha battuto l’Ostiamare 2-0 allo stadio “Mazzella” davanti ad un pubblico davvero spettacolare nell’ultima partita casalinga della stagione regolare. I gialloblù battono la squadra romana di un gol per tempo e consolidano il secondo posto in classifica. Al 3′ duro scontro a centrocampo tra Florio e Simonelli, il numero 11 isolano resta a terra per un problema alla caviglia e dopo poco è costretto ad alzare bandiera bianca e ad uscire anticipatamente, entra Maiorano il suo posto all’Ischia che ridisegna la sua plancia tattica e Montanino si sposta a terzino. Al 9′ Talamo su calcio d’angolo per Ostiamare resta a terra in area di rigore per uno scontro testa a testa con un avversario, momenti di apprensione in tribuna e in campo per l’attaccante gialloblù. Dopo qualche minuto di paura, Talamo torna in campo tra gli applausi di Mazzella. Al 17′ è l’Ischia a sbloccare il risultato: azione in verticale delle squadre gialloblù tutte da davanti con Arcamone che serve in profondità per Patalano sulla sinistra, che infila un passaggio basso al bacio dove arriva Trofa per il tapi-vincente. In. I gialloblù mantengono il controllo della partita senza mai rischiare nulla. Nell’ultimo minuto di recupero dei quattro subiti, Ostimare si rende pericoloso: Proietti recupera palla su un errore di respinta di Montanino sulla destra, che si fa centro e tenta un tiro velenoso dal limite che sfiora l’incrocio dei pali. Finisce il primo tempo di gioco. Il secondo tempo si apre con gli stessi 22enni in campo. Al 3′ la carica di Mattera dalla retroguardia respinge un avversario, uno-due con Trofa, con il terzino che dal limite tenta di sorprendere il portiere ospite con un tiro ad effetto, palla che finisce a lato. All’11’ punizione romanista sulla sinistra con Buono che prova a sorprendere Vivace sul primo palo, palla che finisce fuori rete ed è solo brivido. Al 25′ gli ospiti sono ancora pericolosi con un calcio di sviluppo e un’altra punizione viene calciata con Buono che lancia una palla velenosa in area di rigore con Vivace costretto ad uscire e respingere. Al 28′ Trofa recupera l’ennesimo pallone a centrocampo e lancia Talamo che dal limite tira alto. Al 31′ l’Ischia raddoppia: azione insistente dei gialloblù con Trofa che corre sulla sinistra e serve al centro Talamo che dal limite dell’area si accentra e mette un sinistro in angolo. che porta al 2-0. Al 48′ Pastore, nel tentativo di anticipare l’avversario in area di rigore, commette fallo con l’arbitro che assegna il rigore. Mercagli va dagli undici metri e colpisce in pieno la traversa. La partita termina con il punteggio di 2-0.

PREV Dalla pulizia del Lago di Varese un messaggio in bottiglia, scritto da un bambino – .