PROMOZIONE B – Il Foligno di mister Proietti addio con un pareggio all’Acquasparta – .

ACQUASPARTA (di Lorenzo Locatelli) – Tutto sommato, è stato ottenuto un giusto pareggio oggi al Finistauri di Acquasparta tra AMC 98 e Foligno Calcio nel match valido per l’ultima giornata del campionato di Promozione. Una partita che ha offerto ben poche emozioni, con il Foligno protagonista nel possesso palla e con un AMC 98 atteso e ben schierato. Un punto che permette ai Falchetti di chiudere al nono posto con 39 punti e che permette ai biancorossi di superare Sangemini e giocarsi i play-out contro la Vis Foligno.

Notizia
Succede tutto nel primo quarto d’ora del primo tempo. Dopo appena 6 minuti è il Foligno a passare in vantaggio: 1-2 tra Bassetti e Perri, la palla va a Sias che di tacco trova Lorenzo Rossi solo in area. Quest’ultimo crossa di sinistro per il vantaggio biancoazzurri. Tutti hanno abbracciato il giovane falco per il suo primo gol in campionato. Al 15′, però, l’AMC 98 risponde: bella punizione di Ramozzi dalla sinistra che trova il colpo di testa vincente di Serra, che in uscita batte Marinaro. Al 22′ i padroni di casa ci riprovano con un cross basso di Anullo che però nessun compagno arriva. Non ci sono altre occasioni di rilievo e il primo tempo si chiude in pareggio sul punteggio di 1-1. Nella ripresa le vere occasioni si contano sulle dita di una mano.

Al 3′, però, Sias ha un’ottima occasione per portare in vantaggio i Falcons. Tiro sulla fascia di Bassetti, cross al centro, Sias usa il corpo e prova a girarsi, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Al 20′ Miruku, sicuramente uno dei migliori in campo, sfonda sulla sinistra, ma nessun compagno è pronto in area. L’ultima occasione da gol arriva al 91′, ancora per i biancoblu: Bacchi, con una magistrale punizione dai 25 metri, colpisce il palo alla sinistra di Squadroni. E’ l’ultima occasione di campionato per i ragazzi di mister Proietti, che al termine dei 90 minuti, vanno a ricevere gli applausi dei tifosi accorsi ad Acquasparta. Da segnalare una bella folla di tifosi rappresentata da entrambi i gruppi di tifosi.

Il campionato per i Falcons si conclude quindi con un pareggio in trasferta, mentre per l’AMC 98 sta per arrivare la partita che vale un’intera stagione: un vero e proprio play-out “inside out” che si giocherà in trasferta contro la Vis Foligno.

AMC98-FOLIGNO 1-1

AMC98: Squadroni, Bianchi (Fortunati 8′ 2Q), Busecchini, Manni, Serra, Cudini, Ramozzi, Sidouna, Mecarelli, Anullo (Rollo 30′ 2Q), Conti. A disposizione: Pierini, Cirilli, Fortunati, Grigioni, Lepri, Pallotta, Pompili, Rullo, Dominici. Tutto. Montecchiani

FOLIGNO: Marinaro, Rossi (Silvestri 30′ 2Q), Miruku, Donnola, Fioretti, Santoni, Bassetti (Fuso 25′ 2Q), Dieng, Perri, Bacchi, Sias (Volpi 37′ 2Q). A disposizione: Comez, Silvestri, Cesarini, Fioretti, Peppoloni, Menghini, Volpi, Fuso, Pucci. Tutto. Proietti

Arbitro: Lorenzo Temperoni da Terni

Reti: Rossi 6′ (1T), Serra (16′ 1T)

PREV Morti sul lavoro, oltre 800 vittime in Sicilia in 10 anni – .
NEXT Legnano e Itas Rovigo avanti con il doppio – Federazione Italiana Baseball Softball – .