Lane ritorna e si salva all’ultimo minuto – .

DiDimitri Canello

Gara avvincente per i biancorossi che riescono a conquistare il terzo posto, con Busato e Ferrari in gol. Ora tutti gli occhi sono puntati sui playoff

Ultimo appuntamento della stagione regolare con l’emozione del Vicenzache viene salvato in extremis ad Alessandria e conquistare il sedicesimo risultato di profitto consecutivo, bloccando il terzo posto con un successo in rimonta. Ora tutta l’attenzione si sposta su playoffdove sarà in palio l’ultimo dei quattro posti per il successivo Serie B.

Gol annullato e l’Alessandria passa in vantaggio

Dopo appena due minuti il ​​Vicenza va a segno Ferrarima l’arbitro Annulla per un fallo e basta in attacco dell’argentino. Al 13′ Ferrari raccoglie un cross perfetto greco sul secondo palo; provvidenziale la deviazione in corner Gega. Intorno al 20° minuto si fa male il giovane Fantonicostretto a lasciare il campo per fare spazio Lattanzio. L’Alessandria passa in vantaggio al 36′: fallo da vicino Ronaldo riguardo all’ex Busatto, che si presenta sul dischetto, segna e non festeggia. Il secondo tempo inizia con Della Morte al posto di Proia. Il Vicenza prova a pareggiare, ma l’occasione migliore è ancora dell’Alessandria, con un tiro Sepe al 20′ manca di poco la porta.

Il rigore della rimonta

Alle 22′ Ronaldouno dei più attivi, suggerisce per l’intestazione di Ferrari, che da buona posizione non riesce a trovare il giusto impatto. Al 27′ Gega lui viene espulso per doppio giallo, poi alla fine succede di tutto. L’Alessandria è vicina al raddoppio Mastallichi forza un calcio di punizione Confente ad un intervento importante. Al 44′ il Vicenza pareggia: Farroni blocca l’intestazione di Sandónma la palla finisce ai piedi di Busato, che segna il gol dell’1-1. A 50′ Ciancio distende Ferrari e provoca il rigore trasformato dall’argentino. Il Vicenza rimonta così, ottenendo così il sedicesimo risultato utile consecutivo e guardando con grande fiducia ai playoff.

ALESSANDRIA-VICENZA 1-2
Marcatori: Impianto Busatto 36′ pt, Impianto Busato 44′ st, Impianto Ferrari 50′ st
Alessandria (4-3-1-2): Farroni; Ciancio, Soler, Gega, Rossi (40’st Parrinello); Sepe (26’st Pellegrini), Nichetti, Pellitteri; Mastalli (Foresta 40′); Femia (28’st Cusumano), Busatto. A disposizione: Spurio, Muratore, Laureana, Colletta, Nunzella, Barmaz, Foresta, Laukzemis, Molinaro, De Ponti. All.: Binotto
Vicenza (3-4-1-2):Contenuto; De Col, Fantoni (23’pt Lattanzio), Sandon; Talarico (26’st Busato), Ronaldo, Tronchin (41’st Conzato), Greco; Proia (1’st Della Morte), Delle Monache, Ferrari. Disponibili: Gallo, Massolo, Cavion, Lezza, Busato, Mogentale. All.: Vecchio
Arbitro: Zoppi di Firenze
Nota
: Cielo coperto, terreno in buone condizioni. Spettatori: Gega espulso al 27′ per doppia ammonizione. Ammoniti: Ferrari per proteste, Femia per comportamento non conforme, Gega per antigioco Calci d’angolo: 3-9 Tempo di recupero: pt 2′, st

Vai a tutte le notizie da Vicenza

La newsletter del Corriere del Veneto

Se vuoi rimanere aggiornato sulle novità del Veneto, iscriviti gratuitamente alla newsletter Corriere del Veneto. Arriva direttamente nella tua casella di posta ogni giorno alle 12:00. Basta cliccare qui.

28 aprile 2024 (modificato il 28 aprile 2024 | 18:49)

PREV Degrado e indifferenza: la baracca di Mohamed – .
NEXT Incidente tra due motorini a Olbia, ferito gravemente un 17enne – .