Il Trento Calcio Femminile batte il Vicenza 1 a -0 – .

Le Aquile, impegnate nel 25° turno del girone B di Serie C femminile, hanno conquistato tre punti sul campo casalingo di Mattarello

>
Il Trento Calcio Femminile inizia nel migliore dei modi la sfida contro il Vicenza portandosi in vantaggio con Fiamma Lucchetta al 6′ del primo tempo dopo un’azione solitaria.
Una partita combattuta e difficile fino all’ultimo minuto, come all’andata, con diverse occasioni da entrambe le parti. Ottima prestazione di Nikol Rubinaccio, portiere del Trento Calcio Femminile, che è riuscito a mantenere la porta inviolata in diverse azioni della squadra avversaria.

Da segnalare in particolare l’occasione delle donne del Trento Calcio all’ultimo minuto del primo tempo, la punizione di testa di Giulia Rosa, indirizzata a Daiana Mascanzoni che si è trovata a tu per tu con il portiere ma l’azione è stata interrotta per fuorigioco.
Altra occasione da segnalare è l’azione del Vicenza al 35′ del secondo tempo dove su corner Paini (n. 17 del Vicenza) lancia di testa nell’area piccola e manca di poco la porta.

Il Trento Calcio Femminile sale a 45 punti, non lontano da Südtirol (46 punti), Venezia e Riccione (47 punti) e Merano Women (57). Si allunga quindi le distanze dal Venezia Calcio Femminile che oggi ha pareggiato contro il Chieti (0-0)

Il tabellone segnapunti
Trento Calcio Femminile – Vicenza 1-0

Trento Calcio Femminile: Rubinaccio, Ruaben, Mascanzoni, Baldo, Rosa (70′ Pisoni), Tomasi, Tonelli, Antolini (1′ st Pavana), Chemotti, Lenzi (56′ Bertamini), Lucchetta (56′ Greguoldo).
A disposizione: Lucin, Torresani, Gastaldello, Cavalloro, Ranzi
Allenatore: Mauro Perina

Vicenza: Deiana, Missiaggia, Pegoraro (70′ Lazzari), Grendene, Bonotto (46′ Lugato), Paini (77’Vogli), Marchiori, Ponte, Gobbato, Dal Lago
A disposizione: Forciniti, Romano, Becchimanzi, Ramon, Antoniazzi
Allenatore: Rizzolo Andrea

Arbitro: Tagliaferri (Lovere), Bolinato (Trento), Franceschetti (Arco Riva)
Avvertito: Gobbato (Vicenza), Missiaggia (Vicenza)
Reti: Blocco della fiamma

Dichiarazioni calde
SIGNOR MAURO PERINA.
«Oggi è stata una partita sofferta. Non siamo stati in grado di fare bene quello che di solito facciamo. Merito del vicentino.
«Siamo stati bravi a raccogliere in avvio un’azione strepitosa di Fiamma Lucchetta e ad approfittare del nostro portiere.
«Portiamo a casa 3 punti importanti, ottenuti con voglia, fame e impegno da parte di tutti.»

NIKOL RUBINACCIO.
«Abbiamo giocato insieme fino alla fine. È grazie alla squadra se oggi siamo riusciti a portare a casa 3 punti”.

«È stata una partita difficile ma insieme siamo riusciti a portare a casa la vittoria.»

PREV ‘Corpo vitreo’, la genesi poetica di Michele Burato a Roma – Arte – .
NEXT Chiusure notturne per lavori sulla A26. Alessandria oggi – .