LIVE LBA – 4Q, Unahotels Reggio Emilia-Gevi Napoli, live – .

Galloway-Napoli

Una sfida playoff senza esclusione di colpi, quella che si prepara a disputarsi tra le mura del palazzetto dello sport Giulio Bigi e che vede i padroni di casa della Unahotels Reggio Emilia – in sesta posizione a pari punti (30) con Trento – ospita la GeVi Napoli – momentaneamente nono con 26 punti e oggi la chiamata definitiva per il treno playoff. La partita, che è in sostanza il rifacimento della semifinale di Coppa Italia (persa dal Regio) di qualche settimana fa, vede i biancorossi reduci da tre sconfitte nelle ultime 4 gare, tutte però arrivate contro le prime squadre. squadre di classe (Milan, Pistoia e Virtus). ; per loro la vittoria di oggi significherebbe assicurarsi l’accesso ai playoff e continuare la caccia al quinto posto. I biancazzurri, invece, hanno registrato solo 2 vittorie nelle ultime 11 partite, con un girone di ritorno che – fatta eccezione per la grandiosa vittoria in Coppa Italia – li ha visti vanificare completamente il buon girone d’andata giocato.

La palla verrà alzata dagli arbitri Borgioni, Dori e Lucotti alle 18.15, la partita sarà visibile in streaming sulla piattaforma Dazn.

Di seguito potete leggere il testo in diretta dell’incontro.

4Q: La bomba di Owens da 45 non entra, Faye invece segna il suo 17esimo punto personale su rimbalzo, portando i padroni di casa sul +12. Pullen non ci sta e, dal palleggio e nonostante il fallo di Vitali, segna il -9 trasformando il tiro libero aggiuntivo. Faye sotto pressione trova un ottimo offload per il canestro galleggiante di Uglietti, Atkins si anima con un rimbalzo e deposita il gancio sul vetro per il 69-56 dopo due minuti del terzo quarto. Milicic è costretto a chiamare timeout per fermare gli avversari, con la GeVi che sprofonda a -13 con un miniparziale di 6-3 in favore dei padroni di casa. Al rientro dai minuti di sospensione le cose non cambiano: il Napoli è costretto a rompere i 24′, con il muro di Faye contro Owens a completare la buona prestazione difensiva di Reggio Emilia. Faye 2/2 dalla lunetta, 71-56, poi Galloway allunga sul +16 con il tiro libero del coach fischiato a Brown. Ennis non si arrende e, dopo il cambio con Faye, segna la tripla del -13 che mantiene vive le speranze di rimonta dei biancoblu.

3Q (63-53): Il Napoli inizia nel migliore dei modi la ripresa, recuperando palla in difesa e trovando il canestro di Owens in attacco, 40 pari al minuto della ripresa. La mancanza di canestri di Reggio, che durava da inizio periodo, si è conclusa con i canestri di Black e Weber, che hanno portato i padroni di casa sul 46-40 dopo 3 minuti e mezzo del terzo periodo, costringendo Milicic al time out. Sokolowski torna a segnare per il Napoli, con Zubcic che lo segue con 1/2 dalla lunetta. 46-43 ma Reggio vola in lunetta con il Nero (0/4 finora). Il Nero realizza un solo tiro libero, ma sul rimbalzo offensivo Atkins trova Galloway aperto all’angolo per la sua prima tripla della serata, 50-43. Ennis riesce a far vedere i contatti di Uglietti e va in lunetta per il -5, così come Mabor, che però trova un solo gol. Atkins pronto al rimbalzo offensivo segna il punteggio 52-46 a 4′ dalla fine del periodo, Ennis corre in contropiede ma viene fermato da Faye. Sokolowski con un fruttuoso 2/2 dalla lunetta riporta i suoi a -4, ma Grant si fa trovare pronto in attacco e allunga sul +7 con la tripla aperta. Ennis-Atkins e Faye-Sokolowski danno e prendono, con il polacco che non vuole lasciarsi scappare i padroni di casa e sul rimbalzo segna il -7, trasformando anche il tiro libero aggiuntivo (59-53). Faye però è implacabile e ne segna altri due nonostante la pressione di Owens, Galloway lo segue con il layup che lo porta sul +10 a pochi secondi dalla fine del periodo. I tiri di Faye e Pullen alla fine non trovano la porta, l’ultimo quarto inizierà con il punteggio di 63-53 per i biancorossi.

2Q (40-38): Reggio recupera subito palla in difesa e si porta sul 18-15 con i tiri liberi dal fischio antisportivo su Lever, ma il successivo attacco non dà frutti per violazione dei 24′. Pullen disorienta Uglietti con il palleggio ma trova solo il secondo ferro, poi Weber con il suo tipico tiro dalla media allunga il vantaggio sul +5. Ennis coglie impreparata la difesa reggina e si guadagna la traversata in lunetta per il 20-17: dopo 12 minuti Weber attiva la difesa recuperando palla da Owens e lanciando il contropiede concluso con il canestro di Grant. Grant e Atkins fanno sfoggio di un’ottima difesa su Ennis e Owens, costringendo però GeVi a perdere palla e accorciano le distanze fino al -2 con il canestro dalla lunga distanza. Zubcic lo segue e si riporta in vantaggio con la tripla estemporanea. Atkins-Owens-Faye, 26-25 dopo 15′ di gioco Owens mette a segno anche la tripla da calcio d’angolo, risponde subito Atkins per il nuovo +1 casalingo. Grant e Uglietti lottano come leoni, con quest’ultimo che segna il +3 grazie al rimbalzo offensivo guadagnato. Altra giocata importante di Grant per il +5 di Reggio, ma Sokolowski respinge l’UNahotels con il canestro arretrato da centro area. Uglietti prova ad allungare con la bomba per il 36-30, ma Pullen non si arrende e ad un minuto e mezzo dall’intervallo segna il nuovo -4 da sotto. Atkins segna 38-32 da media distanza, Pullen risponde subito con una tripla e Atkins replica ancora, Reggiana avanti 40-35. Milicic orchestra un ottimo ultimo attacco per il Napoli, con la difesa reggiana che perde Sokolowski sulla linea dei tre punti per canestro 40-38 che manda le squadre negli spogliatoi.

1Q (16-15): i padroni di casa scendono in campo con Weber, Vitali, Galloway, Chillo e Faye, gli ospiti rispondono con De Nicolao, Brown, Sokolowski, Zubcic e Owens. Reggio conquista palla e apre subito il match con il sinistro di Faye. De Nicolao non risponde dalla lunga distanza e, dopo il muro di Owens, Galloway trova l’assist per il canestro dell’and-1 di Faye, che allunga Reggio sul 5-0. Kel Brown si guadagna il fallo di Vitali sul tiro dalla distanza e rimette in piedi il tabellone degli ospiti con una tripla. Sokolowski segue il compagno e, dopo una buona circolazione di palla e un assist di Owens, segna il pareggio a quota 5. Vitali trova un ottimo sbocco per l’attacco di Faye, che nell’azione successiva segna il suo nono punto personale e di squadra dopo la girata. 9-5 Reggio dopo 3 minuti, ma De Nicolao accorcia con un layup in corsa. Vitali segna la prima tripla della serata, portando il vantaggio casalingo a +5, poi un’ottima prestazione difensiva di Reggio costringe il Napoli a violare i 24′. Galloway lancia via una palla, dando la possibilità al subentrato Ennis di segnare in contropiede. prime due della sua partita e vicino al -3. Sokolowski 1/2 dalla lunetta, ma sul recupero di Ennis non riesce a segnare il pareggio, ci pensa Pullen invece per il 12 pari a 3′ dalla fine del primo quarto a trovare il fondo della rete, nonostante i buoni tentativi tentata. Tante palle perse per i biancorossi, che portano anche al sorpasso del Napoli sulla tripla di Sokolowski. Il Nero ritorna sul tabellone di casa, con il canestro e il fallo per il tiro libero aggiuntivo (sbagliato). , 14-15). Grant lancia un rimbalzo difensivo e vola in contropiede per il canestro 16-15, il tiro di Ennis nel finale non va e il primo quarto si chiude con il vantaggio casalingo. Per Reggio 9 punti di Faye, per il Napoli 6 di Sokolowski.

PREV La Via della Felicità rimuove i rifiuti abbandonati dalla litoranea di Barletta – PugliaLive – Quotidiano di informazione online – .
NEXT Le probabili formazioni di Sassuolo-Cagliari e dove vederla in tv – .