Calcio – L’Anzio si inchina ai campioni della Cavese e resta al bivio tra salvezza e playout – .

Nella penultima giornata del campionato di Serie D, girone G, l’Anzio viene sconfitto in casa dalla capolista Cavese per 3 a 1. La squadra campana, già promossa in Serie C da subito, passa in vantaggio al 16′ con una magistrale punizione di Urso che scavalca la barriera e mette palla nell’angolino alla destra di Rizzaro. Il secondo gol arriva al 34′: Urso avanza, allarga per Felleca che punta un avversario e trafigge il portiere biancoblù. Tre minuti più tardi l’Anzio accorcia le distanze con Lilli che trova il varco, entra in area e batte nell’angolino basso il portiere della Cavese. Al 48′ gli ospiti segnano il terzo gol su calcio di rigore realizzato da Adessi, dopo che lo stesso giocatore era stato atterrato in area da Rizzaro. L’Anzio al momento è al quintultimo posto e domenica prossima, ultimo turno di campionato, giocherà in casa del Budoni ultimo retrocesso in Eccellenza. Servirà quindi l’ultima giornata di campionato per stabilire quali squadre saranno destinate a disputare i playout.

MARCATORI: 16’st Urso (C), 34’st Felleca (C), 37’st Lilli (A), 48’st Addessi (rigore) (C).

ANZIO: Rizzaro, Galati, Valentini (42’st Falconio), Sirignano (35’st Di Marino), D’Amato, De Gennaro, Maini, Gennari, Bartolotta, Mladenovic (25’st Perkovic), Lilli. Disponibili: Perna, Rufo, Mastrocola, La Quaglia. Tutti: Guida.

CAVESE: Boffelli, Cinque, Antonelli (13’pt Sette), Lops, Felleca (35’st Fraraccio), Di Piazza (21’st Addessi), Troest, Chiarella, Magri (11’st Megna), Konate (11’st Urso), Tropea. A disposizione: Lucano, Foggia, Collura, Mercurio, All: Di Napoli.

ARBITRO: Zini di Udine

ASSISTENTI: Cracchiolo del Palermo e Proietti del Terni

NOTE: Ammoniti: Troest (C), Magri (C). Angoli: 7-10 Recupero: 5’pt, 5’st.

PREV “Allenatore? Conceicao spinge. Sul mercato…” – .
NEXT Iniziano a Firenze le semifinali del campionato Tuscan Poetry Slam – .