Ottima prestazione alle qualificazioni di Judo per gli atleti della Polisportiva Astigiana – .

Buona prestazione del judoka Matteo Malabaila della Polisportiva Astigiana che sabato 27 aprile presso il Palazzetto dello Sport di Leinì ha ottenuto il pass per la finale dei Campionati Italiani Assoluti di Judo A2 che si svolgeranno nel weekend dell’11/12 maggio a Perugia

Terzo classificato nel peso fino a 60 kg, ha ottenuto la qualificazione vincendo bene 2 incontri per superiorità tecnica. Ha sofferto solo nella semifinale, ma poi ha recuperato nella finale per il terzo posto, decisivo per il passaggio al Perugia.

Insieme a Matteo parteciperà alla finale anche Ottavia Musso, già qualificata grazie alla sua posizione tra le prime 20 atlete d’Italia nella sua categoria di peso.

A Leinì sono andate in scena anche le qualificazioni al campionato italiano esordienti. Per la società sportiva Astigiana, guidata dall’allenatrice Cristina Cirillo, Giulia Campia ha gareggiato nel primo peso fino a 40 kg ma ben al di sotto del limite di peso.

Giulia ha conquistato la medaglia di bronzo, non sufficiente per accedere alla finale di Olbia (solo 2 posti validi), ma dimostrando di aver comunque fatto passi importanti per il suo futuro agonistico.

PREV Assovini Sicilia festeggia 25 anni dalla fondazione – .
NEXT Icardi risponde al “libro bianco” del Pd e porta i numeri di cinque anni alla guida della sanità regionale – Targatocn.it – .