Trading Logistic SP vince 3-0 – .

Nella partita di ritorno, valida per il 24esimo giorno di campionato Serie Bcontro il NPSG Trading Logistica SP IL Yaka Pallavolo si arrese con una rete 0-3 (20-25; 21-25; 17-25)confermando le difficoltà incontrate nella gara d’andata (vinta ancora dai liguri per 3-1).

Le aspettative non erano particolarmente alte, visto che l’avversario al secondo turno ha vinto tutte le partite tranne quelle contro Rossella Ets Caronno Pertusella. Tuttavia, con questa partita che si preannunciava come la loro ultima esibizione casalinga, c’era la speranza che i Bad Boys mostrassero una serie diversa, dimostrando la loro determinazione e voglia di vincere davanti al pubblico di casa. Pala Yaka.

La partita è stata combattuta nei primi due set, con entrambe le squadre che si sono affrontate frontalmente, registrando pause e pareggi. Nel prima serienonostante il pareggio delle 19, è stata la Spezia a passare in vantaggio, concludendo 20-25. Nel secondo setdopo un breve vantaggio dei nerofucsia sul 20-19, un errore al servizio ha favorito la squadra ospite, che ha capitalizzato l’errore avversario vincendo il secondo set sul punteggio di 21-25. IL terzo set è quella decisiva nella resa di Yaka, che tenta per metà set di contrastare il forte avversario, lasciandogli poi le redini del match con il parziale di 17-25.

Ringraziamo tutti i tifosi che hanno sofferto con noi, lottato con tamburi e trombe e tutti coloro che hanno lavorato per rendere possibile ogni partita. Ci auguriamo di rivederci tutti il ​​prossimo anno per le nuove, grandi emozioni che questo magico sport sa regalare“. Con queste parole il club di Malnate, al termine dell’ultima partita casalinga, ha voluto ringraziare tutto il Tofosi nerofucsia.

Il prossimo appuntamento per Bollini e compagni sarà quindi in trasferta a Biella controIlario Ormezzano SPB. Partita in programma sabato 4 maggio alle 20,30.