Serie D Girone I, nuovo tracollo dell’Akragas. I risultati – .

Ancora una sconfitta amara per l’Akragas, che ha perso per gol al “De Simone” contro i locali del Siracusa.
Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa la squadra biancoblu è crollata.
Un calcio di rigore, infatti, apre la strada al successo per i leoni di casa, che aprono dal dischetto con Sarao al 55′, poi Sarao raddoppia al 60′, infine Maggio al 70′ e Arcidiacono in vantaggio. 74esimo minuto, completando il quartetto.
Il prossimo e ultimo impegno stagionale dell’Akragas è in programma domenica prossima 5 maggio all’Esseneto.
Bene il Licata, che ha battuto Castrovillari 3 – 1 con una doppietta del solito Rotulo, mentre Canicattì ha riposato.