Playoff Interregionali Serie B – Virtus sconfitta in gara 1 a Pavia – .

Serata difficile per la Virtus che in gara 1 perde 87-64 contro Pavia portandosi così in vantaggio per 1-0 nella serie. Ottimo avvio dei padroni di casa che si portano subito in vantaggio per 10-0. Lo Stosa reagisce sbloccandosi con i canestri di Bartoletti e riportandosi sul -3 con la tripla di Lombardo. Ma è proprio il tiro da tre punti che permette a Pavia di allungare i conti chiudendo il primo tempo sul 25-17.

Il secondo tempo inizia bene anche per Pavia, che ritrova un vantaggio in doppia cifra. La Virtus prova a correre a cercare punti veloci in contropiede, ma Riso Scotti mantiene il vantaggio approfittando anche delle difficoltà offensive dei rossoblu, che tornano a litigare con il ferro e chiudono l’intervallo con 16 punti di svantaggio a 47-31.

Nel terzo periodo Stosa prova a rimontare, ma Pavia gestisce bene il vantaggio. I padroni di casa guidati da Hidalgo raggiungono il +20 a metà quarto, mantenendolo fino all’ultimo minuto quando un parziale fulmineo della Virtus chiuso con una tripla alla sirena di Bolis porta le squadre sul 63-47 di fine terzo quarto. .

Quello che poteva essere un buon segnale per i rossoblu è stato subito stroncato dai padroni di casa che si sono portati più avanti in avvio dell’ultimo quarto. Stosa prova a reagire ma non c’è niente da fare: Pavia tiene saldamente in mano le redini del match e chiude con una vittoria per 87-64. La Virtus tornerà in campo per Gara-2 mercoledì 1 maggio alle 18.30 tra le mura amiche del PalaCorsoni.

RISO SCOTTI PAVIA – STOSA VIRTUS SIENA 87-64 (25-17; 47-31; 63-47)
PAVIA: Banin 2, Ferri 6, Apuzzo 13, Stonkus 19, Hidalgo 18, Invernizzi 2. Spatti 4, Gravaghi 7, Ferretti, Pesenato 13. Team Cristelli.
STOSA VIRTUS: Berardi 2, Bolis 12, Bartoletti 12, Dal Maso 7, Laffitte 8, Olleia 3, Costantini 3, Calvellini, Diminic 12, Lombardo 5. Coach Ceccarelli.

PREV Spacciavano droga on-line, 10 indagati tra Bari e Brindisi – .
NEXT una vittoria sotto mentite spoglie? – .