Per la FC Südtirol Women è vittoria casalinga contro la Condor Treviso – .

Nella 25esima giornata, decima del girone di ritorno del campionato di Serie C, le FCS Women hanno battuto 2-0 la Condor Treviso sul campo sintetico dell’FCS Center e hanno mantenuto il quarto posto in classifica, ad un punto dalla coppia composta da Venezia e Riccione. , che sta dietro alla capolista Merano Women.

La partita sblocca il risultato al 37′: ottima azione di Pföstl, la palla finisce a Fischer che fornisce l’assist a Prearo, il quale riesce a segnare con un bel pallonetto da fuori area. Il secondo tempo arriva nella ripresa, al 12′, quando Stockner viene atterrato in area e l’arbitro concede il rigore. Prearo segna il gol finale dal dischetto del gol del 2-0, siglando una doppietta. Poi una serie di deliziose occasioni sprecate dai biancorossi e alcune parate importanti del portiere ospite Dal Bon per neutralizzare le conclusioni di Fischer.

FC SÜDTIROL DONNE – CONDOR TREVISO 2-0 (1-0)

FC SUDTIRO: Fenzi, Varrone (49′ st Laner), Vuerich, Oberhuber (29′ st Huber), Ladstätter, Santin (32′ st Costisella), Rieder (37′ st Sellemond). Stockner, Prearo, Pföstl, Fischer (43′ st Zullian). A disposizione: Graus, Moio, Breitenberger, Rabanser. Allenatore: Marco Castellaneta

CONDOR TREVISO: Dal Bon, Natali, Toppan, Simeoni, Dal Zotto, Mason (11′ st Simionato), Pavan, Fassin (23′ st Pavan), Bortolato, Gabbiadini, Bortolotto. A disposizione: stuzzicadenti. Allenatore: Paola Garbujo

ARBITRO: Omar Abou El Ella di Milano (Gianpaolo Giannone di Arco Riva e Yoan Battan di Trento)

RETI: 37′ st e 12′ st Rigore di Prearo.

PREV “sulla macchina del fango Basile. Questo è il motivo per cui Oteri ha lasciato il Sud chiama Nord…” – .