GeVi Napoli Basket ko a Reggio Emilia, il sogno playoff sfuma! – .

Reggio Emilia parte subito forte con un parziale di 5-0. Immediata la reazione del Napoli, che si conclude sul 5-5 con Brown e Sokolowski. La bomba di Vitali riporta Reggio Emilia avanti di 5 punti dopo quattro minuti sul punteggio di 12-7. Si segna pochissimo ma la Gevi riesce a pareggiare i conti sul 12-12 con Pullen a tre minuti dalla fine del primo periodo. Sokolowski ha effettuato il primo passaggio per la Gevi Napoli con una tripla, ma il canestro di Grant ha regalato a Reggio Emilia il vantaggio di 16-15 alla fine del primo tempo.

In avvio di secondo periodo Reggio Emilia accelera ancora portandosi in vantaggio sul 22-17, costringendo Milicic al primo time out. La reazione degli azzurri è immediata e con le bombe di Ennis e Zubcic si sopravanzano 22-23 dopo quattro minuti. In campo regna l’equilibrio con l’ex Uglietti che porta Reggio in vantaggio sul 31-28 a quattro rimasti nel secondo periodo. E ancora Uglietti da tre permette a Reggio Emilia di allungare sul 36-30 a due minuti dalla pausa lunga. 5 punti consecutivi di Pullen e una bomba di Sokolowski permettono al Gevi Napoli di chiudere il secondo periodo staccato di sole due lunghezze 40-38.

Reggio Emilia conduce in avvio di terzo periodo sul 46-40 dopo tre minuti, e Milicic chiama subito time out. La bomba di Galloway all’intervallo regala a Reggio Emilia il più 7 sul 50-43. Il Napoli chiude sul 50-48 prima di restare indietro di 10 punti. Il terzo tempo si chiude con il punteggio di 63-53.

Nel finale Reggio Emilia allunga sul 69-56, costringendo Milicic a chiamare nuovamente time out dopo due minuti. Reggio Emilia gestisce il vantaggio ea metà periodo è avanti di 11 punti sul 73-62. Sokolowski e Zubcic provano a reagire, ma a due minuti dalla fine il Napoli è ancora sotto 80-70. La bomba di Galloway regala il più 13 a Reggio Emilia che gestisce il vantaggio nel finale e la Gevi Napoli, dopo una stagione fantastica, vede sfumare il proprio sogno play off. il punteggio finale è 88-74.

UnaHotels Reggio Emilia – Generazione Vincente Napoli Basket 88-74 (16-15; 24-23; 23-15; 25-21)

Quadro di valutazione:
Sokolowski 23, Ennis 17, Pullen 10, Owens 9, Zubcic 9, Brown 3, De Nicolao 2, Mabor 1, Ebeling, Lever, Sinagra, Bamba ne

La Generazione Vincente Napoli Basket tornerà in campo domenica prossima 5 maggio alla Fruit Village Arena nel derby contro la Givova Scafati, valido per l’ultima giornata del campionato di Serie A.

PREV palestra inagibile, stanziati 700mila euro ma il bando resta pendente – .
NEXT Romano dalla Lombardia, simula una rapina per attivare l’assicurazione – .