Barletta NEWS24 | Bitonto – Team Altamura 2-1, i neroverdi sono ancora in corsa per i playout – .

Sport

Domenica, 28 aprile 2024

23:10

Bitonto – Team Altamura 2-1, i neroverdi sono ancora in corsa per i playout

Il servizio Amica9 TV

Rotondo è il nome dell’uomo della provvidenza bitontino che è ancora vivo e che spera ancora nei playout, la capolista Altamura viene battuta 2-1 al Rossiello, grande merito di mister Valeriano Loseto. Pasillo d’onore per i biancorossi dopo la vittoria dello scudetto arrivata matematicamente nella sfida contro il Gallipoli, ma in campo si fa sul serio con il Bitonto in netta competizione per le maggiori motivazioni. Primo tempo con poche emozioni. Al 9′ cross di Alba, rovesciata di Palazzo, palla fuori, nei quarti di gara però è sempre il numero 11 a provarci in prima persona, il suo tiro non va a buon fine. Passano 10 minuti e Zugaro ci prova su punizione, fuori rete per i neroverdi, a un minuto dalla fine del primo tempo Palazzo ci riprova dalla distanza ma non succede nulla. Nella ripresa bastano pochi minuti e Loiodice si procura un rigore, Stasi mette giù e dal dischetto lo stesso Diez si presenta con un cucchiaio per lo 0-1, Civita spiazza. Gli uomini di Loseto hanno uno scatto d’orgoglio e da qui inizia la rimonta. Al 63′ Rotondo inventa per Figliolia che trova in mezzo Palazzo e tutto solo realizza l’1-1. Bitonto che ci crede e al 77′ trova il secondo gol, mischia in area, Figliolia gioca e Rotondo mette in corner, 2-1, D che ancora una volta resta in vista per i neroverdi, partita insidiosa contro il Casarano domenica, ma il destino dipenderà anche dai risultati degli altri campi.