Nonge è il migliore, l’attacco e Pedro Felipe sono pessimi – .

I voti e le opinioni dei protagonisti della sfida valida per la 38esima giornata di Serie C: le pagelle Vis Pesaro Juventus Next Gen

I voti e le opinioni dei protagonisti del match valido per la 38esima giornata di Serie C: ecco i pagelle di Prossima Vis Pesaro Juventus gen.

DAFFARA 5,5 – Sul gol di Zagnoni non può nulla, mentre parte in leggero ritardo sulla punizione di Di Paola

SAVONA 6 – Fa le sue cose

PEDRO FELIPE 5 – La punizione del 2-1 di Di Paola è frutto di un suo clamoroso errore (74′ BASSINO sv)

MUHAREMOVIC 6 – Nel primo tempo ha salvato la sua area con un provvidenziale intervento in scivolata. Esce all’intervallo (46′ STRAMACIONI 6 – Si comporta bene in difesa e si cimenta anche nei tiri dalla lunga distanza)

MULAZZI 6 – Qualche bella corsa sulla fascia, nella ripresa prova a colpire di testa senza inquadrare la porta

DAMIANI 6 – Gioca molti palloni

SALIFOU 6 – Parte bene, ma con il passare dei minuti cala (61′ IOCOLANO 5.5 – Non riesce a dare quel qualcosa in più che ci si aspetta da un giocatore esperto come lui)

ROUHI 6 – Partita senza infamia e senza lode

NONGE 6,5 – E’ il più propositivo della sua squadra, anche se fa vedere le sue qualità solo a sprazzi

SEKULOV 6 – Segna il momentaneo gol dell’1-1 con una bella girata al centro dell’area, ma è meno ispirato del solito (74′ MBANGULA sv)

ANGHELE’ 5– Un fantasma, avvertibile solo uscendo dal campo (61′ CERRI 6 – Grazia due volte la difesa della Vis Pesaro che commette due errori horror)

BRAMBILLA 5,5 – La Juventus Next Gen paga le assenze di Turicchia, Stiivanello, Poli e Guerra e chiude la stagione regolare con una sconfitta a sorpresa al termine di una prestazione sotto la media. Nonostante gli attacchi nel finale hanno fatto troppo poco per meritare il pareggio

PREV La Reyer riequilibra la serie, ma ora deve vincere a Reggio Emilia – .
NEXT “Abbiamo sofferto l’emozione. D’ora in poi andrà meglio” – .