è ancora Gubbio-Rimini. Le pagelle – .

Si è giocato davanti a 1.177 spettatori (di cui 179 ospiti), per un incasso di 7.771 euro. A sbloccare il risultato è il gol di Chierico al 19′, poi il gol di Udoh al 50′ e il terzo gol di Di Massimo al 61′, mentre Galeandro chiude le marcature con un rigore all’89’ della ripresa.

Gubbio-Rimini, Capitan Signorini

Nelle ultime 21 partite il Gubbio ha ottenuto 11 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte per un totale di 38 punti conquistati sui 63 a disposizione. Sabato 4 maggio iniziano i play off e la sfida Gubbio-Rimini sarà ancora una volta al “Pietro Barbetti”.

GUBBIO – Una partita importante e sempre combattuta Gubbio E Riminie così è stato anche stasera nonostante la superiorità dei rossoblù che hanno giocato in maniera molto concreta.

L’importante era vincere, e alla fine è arrivata una vittoria importante, che ha dato molto morale in attesa play-off di categoria.

Si giocherà il primo turno 4 maggio al “Pietro Barbatti” e sarà comunque una sfida Gubbio-Rimini.

La partita

Il portiere rossoblù Greco

Al 19′ La squadra di casa passa subito in vantaggio con una bellissima azione: cross Di Massimo Per Luca Chierico che fa partire un tiro che finisce nell’angolo superiore della porta difesa da Piccioniche non può fare nulla.

Al 29′ fraseggio veloce tra Bernardotto E Di Massimoche manda un rasoterra di poco a lato.

Al 41′ Ubaldi parte in contropiede, punta per Cernigoi al centro dell’area di rigore, contrasta con Mercadante e vibranti proteste degli ospiti, ma l’arbitro lascia proseguire.

Il secondo tempo si apre con il secondo gol del Gubbio, Di Massimo suggerisce magnificamente per Re Udoh che si invola verso la porta avversaria, calcia in diagonale e segna la porta 2-0.

Poco dopo arriva il terzo gol, un gran tiro Alessio Di Massimo che va sotto la traversa, imparabile per Piccioni. Al 31′ E Galander toccare l’obiettivo, ma Piccioni supera e respinge.

Rivediamo Rimini al 33′ con un bellissimo scatto di Cernigoi e la palla esce per un soffio. Poi contatto in area di rigore in mezzo Megelaite E Desog, l’arbitro fischia il calcio di rigore. Dategli undici metri Alessandro Galeandro non sbaglia e firma definitivamente il 4-0.

Gubbio-Rimini

Statistiche finali

Questo il cammino del rossoblù eugubini negli ultimi 21 partite: vittorie contro Rimini, Recanatese, Pineto, pareggio interno 0-0 contro l’Ancona, vittoria esterna 0-2 a Fermo, vittoria interna 1-0 contro la Lucchese, vittoria esterna 1-3 contro la Vis Pesaro, vittoria interna 4-0 sul Pescara.

Sconfitta per 2-0 contro la Carrarese e 0-0 in casa contro la Virtus Entella Chiavari. Vittoria esterna per 1-2 contro l’Olbia, vittoria per 2-2 contro la Juventus Next Generation in campo neutro ad Alessandria e vittoria per 2-0 controArezzo al “Barbetti”.

Sconfitto 2-0 a Cesena e 0-1 nel derby umbro contro il Perugia. Sconfitto in campo neutro a Vercelli contro il Sestri Levante 3-1. Vittoria casalinga di misura contro la Torres Sassari per 1-0. A Ferrara sconfitta per 3-0 contro la Spal. Al “Pietro Barbetti” 0-0 contro il Pontedera, a Recanati contro la Recanatese 2-2 in trasferta.

Oggi, per la finale di campionato, 4-0 contro il Rimini. Nel complesso lo sono 11 vittorie, 5 pareggi E 5 sconfitte per un totale di 38 punti conquistati 63 disponibile.

Formazioni delle partite e pagelle

GUBBIO (4-3-1-2) – greco 6; Corsinelli 6 (30′ st. Morelli 6), Tozzuolo 6Gentiluomini 6.5Mercadante 6; Mercati 6 (34′ st. Casolari sv.), Rosaia 6.5Chierico 7 (30′ st. Galeandro 7); Di Massimo 7 (24′st Desogus 6); Udo 7Bernardotto 6 (30′st Bumbu 6). Disponibile: Vettorel, Calabrese, Brambilla, Dimarco, Spina, Pirrello. Formatore: Piero Braglia 6.5.

RIMINI (4-3-3) – Piccioni 6.5; Tofanari 5 (27′ st. Malagrida 6), Gorelli 5.5 (13′ st. Sala 6), Gigli 5.5Quacquarelli 5.5; Delcarro 5.5 (27′ st. Marchesi 6), Megelaite 6Garetto 5.5 (36′ st. Leoncini sv.); Cernigoi 6.5Ubaldi 6Capannoni 5 (13′ st. Oddi 6). Disponibile: Colombo, De Lucci, Brisku, Torino, Semeraro, Cherubini, Satalino. Formatore: Emanuele Troise 5.5.

-RIPRODUZIONE RISERVATO

Francesco CaparrucciFotografie Simone Grilli

PREV Playoff Serie B – Nel finale le bombe di Ruvo di Puglia affondano Piombino – .
NEXT Serata Cremona – Il viceministro della Giustizia, Sisto, rassicura il tribunale di Cremona. Ipotesi di accordo con il Comune per sopperire alla carenza di personale