Serie C | Il Lumezzane chiude il campionato con una vittoria sull’Albinoleffe – .

Già qualificato ai playoff con un turno d’anticipo, il Lumezzane ha chiuso con una vittoria la stagione regolare, battendo in trasferta l’Albinoleffe con il punteggio di 3-2.
Da una parte c’erano gli Orobici in corsa per l’ultimo posto disponibile nei playoff, dall’altra la squadra di Valgobbini cercava i tre punti per conquistare la migliore posizione possibile in classifica. Decisiva in favore dei rossoblù la rete di Calì a due minuti dal fischio finale.

La partita

A soli sedici secondi dal fischio d’inizio, il Lumezzane si porta subito in vantaggio con Cannavò. Nonostante l’immediata reazione dei padroni di casa, la squadra di mister Franzini prende in mano il gioco e raddoppia con la rete di Capelli su assist di Moscati. A pochi minuti dall’intervallo il Lumezzane sfiora il terzo gol, ma gli orobici si salvano.

Nella ripresa l’Albinoleffe riapre la gara con la rete di Gusu al 57′.
La partita cala di intensità e la squadra di casa ne approfitta per ristabilire la parità con Doumbia al 72′.
Passato il momento di sofferenza, il Lumezzane trova la forza necessaria per attaccare e segnare il gol decisivo con Calì a due minuti dalla fine, su assist di Scremin.

Vittoria importante, soprattutto per il morale, per il Lumezzane che ora potrà concentrarsi sui playoff.