Gli Eagles vanno uno dopo l’altro e sconfiggono il Syracuse 15–8 nell’ACC Tournament Championship – The Heights – .

Prima di inizio stagioneIl capo allenatore del Boston College, Acacia Walker-Weinstein, ha dichiarato:l’aspettativa è quella di vincere un altro campionato di conference e un campionato nazionale.”

Ora, il primo passo è completo con gli Eagles che vincono titoli ACC consecutivi dopo una rimonta di quattro gol nel primo tempo.

Gli Eagles (16–3, 7–2 Atlantic Coast) hanno resistito alla spinta iniziale di Syracuse (14–5, 8–1 Atlantic Coast) prima di segnare 10 degli ultimi 11 gol battendo gli Orange 15–8 domenica pomeriggio a Charlotte , NC

“Ovviamente non vuoi scendere”, ha detto Kayla Martello. “Ma essere in grado di tornare da quello e poi vincere uno dopo l’altro è una sensazione straordinaria. E siamo così orgogliosi.

L’Orange ha colpito rapidamente, con Natalie Smith che ha superato Shea Dolce a soli 13 secondi dall’inizio della partita. Dopo che McKenna Davis ha pareggiato, Olivia Adamson ha risposto rapidamente con un rasoterra dalla distanza, dando agli Orange un vantaggio di 2-1.

Dopo che Savannah Sweitzer ha aggiunto un terzo gol per gli Orange, Emma LoPinto ha segnato con un tiro da dietro la schiena. Ma viene ribaltata per una pericolosa rimonta di LoPinto.

BC ha avuto difficoltà ad abbattere presto la zona di Syracuse e con gli Orange che limitavano i possedimenti di BC, gli Eagles sono riusciti solo a sei tiri nel primo quarto.

“Uscire nel primo quarto non è stato, un po’, l’inizio che volevamo”, ha detto Davis. “Ma essere in grado di entrare nel ritmo e connettersi, ci ha davvero aiutato.”

Adamson ed Emma Ward ne hanno aggiunti altri due per gli Orange, ma un gol su un tiro da posizione libera di Rachel Clark, un goal in transizione di LoPinto e un’enorme parata di Dolce hanno tagliato il vantaggio degli Orange a due alla fine del primo quarto.

Gli Eagles hanno continuato a spingere il ritmo in transizione nel secondo frame, con Clark che volava lungo il campo e trovava LoPinto, che lo ha passato oltre l’area per Davis, che ha segnato.

“Avevamo due obiettivi di transizione che erano fantastici”, ha detto Martello. “Ma poi lei [Walker-Weinstein] ci ha portato dentro e ha detto che quei gol sono fantastici, hai avuto lo slancio e ora stiamo cercando i layup.

Secondo Sydney Scales, la difesa del BC si è stabilizzata dopo la spinta iniziale di Syracuse con una marcatura più forte, bastoni attivi e il ritorno ai propri punti di forza.

“Ci siamo concentrati solo sul ritorno a quelle basi che erano uno contro uno e la comunicazione, e una volta fatto questo, tutto il resto è andato a posto”, ha detto Scales.

Martello ha pareggiato sul 5–5 dopo aver ricevuto un passaggio da Davis mentre tagliava al centro. Ma gli Orange hanno ripristinato il loro vantaggio di un gol quando Emma Tyrrell ha passato un tiro oltre Dolce anche se circondato dai difensori del BC.

Gli Orange ne hanno aggiunto un altro solo 36 secondi dopo, portando il Syracuse in vantaggio per 7–5.

Nella sequenza più importante del gioco, Dolce ha effettuato un salvataggio, prima di spostarsi e di effettuarne un altro subito dopo. Quindi, Scales dove per una palla vagante dare il possesso degli Eagles. Con quel possesso successivo, Martello ha ridotto il deficit degli Eagles a un gol.

“Ho effettuato il primo salvataggio e poi ho reagito al secondo”, ha detto Dolce. “E grazie a Dio per il mio buon amico Sydney che ha preso la palla a terra e ha preso lo slancio.”

LoPinto ha pareggiato sul 7–7 all’inizio del primo tempo con un doppio errore di direzione dietro la rete che ha fatto girare Bianca Chevarie e le ha permesso di rotolare in avanti e far scivolare la palla sopra la testa di Sweitzer.

Il terzo quarto è iniziato con molteplici e forti posizioni difensive da parte di entrambe le squadre che hanno forzato tiri alti e causato palle perse.

Gli Eagles hanno segnato per primi nel secondo tempo con Martello che ha segnato dopo un forte sforzo individuale di Scales, che ha interrotto un passaggio prima di spingerlo rapidamente lungo il campo per impostare l’attacco in transizione.

“Ne abbiamo parlato durante l’intervallo, uscendo con slancio e non lasciando loro respirare, e penso che l’abbiamo fatto bene”, ha detto Scales.

Dopo che Andrea Reynolds è svenuto da posizione libera, Belle Smith ha segnato sparando un tiro dal palo, che è rimbalzato su Sweitzer ed è finito in rete. Martello ha aggiunto il suo quarto gol della giornata portando gli Eagles in vantaggio di 10–7 nel frame finale.

La difesa degli Eagles ha tenuto gli Orange a reti inviolate per tutto il terzo quarto e dal 5:30 del secondo.

Martello ha segnato gol consecutivi, dopo che Ward ne ha recuperato uno per gli Orange, portando il punteggio a 12–8, regalandole sei gol in carriera su soli sei tiri.

“Nella mia ultima partita contro il Syracuse ho avuto alcune occasioni in cui ho colpito Delaney”, ha detto Martello. “In questo gioco, mi sono ritrovato a prendermi un secondo in più e a sfruttarlo [Sweitzer].”

Cassidy Weeks ha poi messo da parte la partita per gli Eagles, vincendo il controllo del pareggio e rotolando al centro prima di sparare la palla oltre Sweitzer.

LoPinto e Molly Driscoll hanno aggiunto altri due gol per gli Eagles mentre la loro difesa ha continuato a bloccare gli Orange, sulla strada verso una vittoria per 15–8 e un secondo campionato ACC consecutivo.

“Penso che uno dei doni della squadra sia che giocano l’uno per l’altro”, ha detto Walker-Weinstein. “Non giocano individualmente o per obiettivi individuali, giocano l’uno per l’altro”.

Ora, gli Eagles guardano avanti allo spettacolo di selezione del torneo NCAA e spostano l’attenzione sul sollevamento di un secondo trofeo quest’anno.

“Una volta che torneremo alla pratica la prossima settimana, in un certo senso chiuderemo questo capitolo”, ha detto Scales. “Passiamo al successivo, affrontando ogni partita alla volta e senza dare nulla per scontato.”

PREV E-Distribuzione e WWF Italia insieme per la tutela della Riserva delle Saline di Trapani e Paceco – .