Lacrosse femminile n. 6 eliminata dalla n. 4 Syracuse nella semifinale dell’ACC – The Cavalier Daily – .

La semifinale del venerdì della Virginia nel torneo ACC è stata indimenticabile per i Cavaliers n. 6 (14-4, 6-3 ACC), che sono stati completamente battuti da Syracuse (14-5, 8-1 ACC) con un 19-4 margine. Virginia è stata la seconda migliore in quasi tutti gli aspetti del gioco, e un vantaggio iniziale preso dall’Orange n. 4 era troppo da cui i Cavaliers potevano tornare.

Il primo quarto è stato immediatamente tutto Syracuse, quando l’attaccante junior Olivia Adamson ha segnato due gol nei primi 90 secondi di gioco. La centrocampista diplomata Emma Tyrell ha aggiunto alle marcature poco più di un minuto dopo, seguite poi da tre gol consecutivi su tiri da posizione libera.

Virginia non ha avuto risposta alla potenza di fuoco offensiva degli Orange e, dopo altri due gol per il Syracuse, il quarto si è concluso con i Cavaliers sotto uno sorprendente 8-0. Lo slancio della gara è stato tenuto esclusivamente dagli Orange, che non hanno offerto a Virginia molte possibilità di rispondere sul lato offensivo.

L’attaccante senior Morgan Schwab ha portato i Cavaliers sul tabellone all’inizio del secondo quarto quando l’attaccante matricola Madison Alaimo ha fatto una finta schivata e ha scelto Schwab sulla piega per un finale nell’angolo in alto a sinistra. Tuttavia, questa sarebbe stata l’ultima volta che Virginia avrebbe aggiunto al tabellone durante il primo tempo. Tyrell ha completato una tripletta nel primo tempo e il centrocampista matricola Joely Caramelli, l’attaccante senior Emma Ward e il centrocampista senior Maddy Baxter si sono tutti aggiunti ai loro totali per gli Orange. Uno svantaggio di 13-1 nel primo tempo era indicativo delle difficoltà dei Cavaliers nel primo tempo e il Syracuse aveva iniziato a scappare con la vittoria.

Gli Orange hanno segnato ancora una volta a soli 16 secondi dall’inizio del terzo quarto grazie alla centrocampista senior Natalie Smith. Virginia ha risposto rapidamente tramite il centrocampista senior Mackenzie Hoeg, che Schwab ha trovato sulla piega per il secondo gol di giornata dei Cavaliers. Dopo che il Syracuse ha segnato altre due volte, Schwab ha scelto ancora una volta il difensore senior Maggie Bostain con cinque secondi rimasti da giocare.

Il punteggio del quarto quarto è iniziato con tre tiri consecutivi in ​​posizione libera che sono stati effettuati con freddezza: due per gli Orange e uno per Virginia. Il Syracuse ha segnato un’ultima volta alla fine del periodo finale chiudendo la partita con uno scioccante punteggio di 19-4.

Alla fine, una prestazione dimenticabile nel primo tempo ha affondato la nave dei Cavaliers. Il solito eccezionale portiere del secondo anno, Mel Josephson, messo in panchina durante il secondo quarto a causa di una raffica di gol – anche se sarebbe tornata più tardi – è stato solo uno dei segni di una prestazione deludente di Virginia.

Inoltre, i Cavaliers sono stati battuti al pareggio con un margine di 22–3. Ogni volta che gli Orange segnavano, riprendevano subito il possesso, rendendo quasi impossibile una rimonta per Virginia. Sul lato offensivo, Syracuse ha avuto quattro giocatori che hanno guadagnato una tripletta nel corso della giornata, vale a dire Adamson, Smith, Tyrell e Ward. Nel frattempo, Schwab è stato l’unico Cavalier a registrare più di un solo punto.

Sul versante difensivo, la zona della Virginia è stata costantemente messa a pezzi dall’attacco degli Orange. Anche la difesa di transizione ha faticato e, insieme al margine di controllo del pareggio, ciò ha significato che i Cavaliers hanno inseguito molto nel primo tempo. Anche la disciplina è stata un problema per Virginia – Syracuse ha segnato ben sette gol tramite tentativi di posizione libera – e il margine di fallo sbilenco ha fermato qualsiasi slancio che i Cavaliers hanno tentato di costruire.

La Virginia spera di scrollarsi di dosso questa dura sconfitta e di sentire il suo nome chiamato durante la rivelazione del seeding del torneo NCAA. Lo spettacolo di selezione è fissato per il 5 maggio alle 21 e andrà in onda su ESPNU.

PREV Da un’intuizione dell’IC Vitrioli-Principe di Piemonte alle Olimpiadi della calligrafia – .
NEXT Castelli molisani in vetrina, due giorni di grande bellezza – .