Bolzan risponde a Yilmaz e la partita finisce in parità – .

Cagliari e Lecce Primavera scendono in campo dalle 13 per la sfida di campionato Primavera 1. Segui la partita con noi!

Cagliari E Primavera leccese si giocherà oggi, presso il Centro Sportivo CRAI, la partita valida per la 31ª giornata del campionato Primavera 1 2023-2024. A partire dalle 13 sono attese in campo le squadre allenate da Fabio Pisacane e Federico Coppitelli. Puoi seguire la sfida su CagliariNews24ti forniremo formazioni ufficiali, news e tabelloni in tempo reale!

NOTIZIE CAGLIARI-LECCE 1-1

90+5 Fine della gara.

79′ I giallorossi si avvicinano alla porta rossoblù ma Burnete e compagni non riescono ad effettuare un’azione pericolosa

68′ Simonetta tira dalla distanza ma la palla esce larga alla destra della porta giallorossa

62′ Bolzan e Simonetta provano a dialogare al limite dell’area di rigore salentina ma lo scambio è impreciso e la palla finisce sul fondo

61′ Punizione dalla distanza per i giallorossi: la retroguardia isolana si allontana e spazza via la minaccia

52′ Arba crossa dalla destra e Vinciguerra si dirige verso la porta salentina ma il tentativo è debole e centrale

49′ Daka combina bene con un compagno al limite dell’area rossoblù poi calcia al volo ma la palla finisce alta sopra la porta isolana

47′ Conti ci prova dalla distanza ma la palla finisce ben sopra la traversa della porta giallorossa

Inizia il secondo tempo!

Fine del primo tempo

41′ Yilmaz ci prova di testa su un cross calciato dalla destra ma il portiere rossoblù abbraccia comodamente la palla

32′ Rossoblù vicini al raddoppio con Vinciguerra che non riesce a girare in rete un cross tagliato dalla destra: la palla finisce a lato

28′ Il Cagliari pareggia: Bolzan tira al volo un cross dalla sinistra da distanza ravvicinata e colpisce la palla alle spalle del portiere giallorosso

26′ I rossoblù si godono un calcio d’angolo ma Esposito di testa devia dall’area salentina

22′ Calcio di punizione per i giallorossi: Yilmaz batte e la retroguardia rossoblù sventa la minaccia

14′ Calcio d’angolo per i salentini: la difesa isolana neutralizza il tentativo dalla bandierina vigilando bene in area di rigore

11′ I rossoblù provano a reagire: Conti cerca Bolzan con un lancio lungo ma l’attaccante è in posizione irregolare

6′ Lecce in vantaggio: Yilmaz batte il portiere rossoblù su punizione dalla distanza

3′ Calcio di punizione per i rossoblù: Idrissi scambia con Simonetta ma poi crossa male e la difesa salentina respinge