Macron Warriors, arriva contro il Padova la prima sconfitta stagionale – .

L’ultima partita casalinga della stagione regolare per i Macron Guerrieri Sabbioneta purtroppo è coincisa con la prima sconfitta stagionale. IL Coco Loco Padova vinto con un punteggio di 5-3. I padovani avevano l’obbligo di vincere per mantenere ancora aperta la possibilità di accedere alla finale scudetto, obiettivo già centrato dai guerrieri rossoblù. La partita, che indipendentemente dal risultato, è stata caratterizzata da grande tattica da entrambe le parti con le difese protagoniste più degli attacchi.

Risultato equilibrato fino alla prima parte dell’ultimo quarto con il vantaggio di Coco Loco al quale i Macron Warriors hanno sempre risposto ma che però hanno subito, nei minuti finali, un 1-2 al quale non hanno saputo rispondere, se non con l’ultimo rossoblù. gol segnato dal Catania, ma non sufficiente a riequilibrare le sorti del match. Gli altri gol dei Macron Warriors sono stati realizzati da Riccardo Federigi e Giovanni Camponesco.

Una sconfitta che non incide sul percorso stagionale dei Macron Warriors né sull’ormai matematico accesso alla finale Scudetto di Lignano Sabbiadoro, ma che interrompe la striscia positiva dei Warriors e deve far riflettere comunque sul raggiungimento dell’ultima partita della stagione regolare. in casa dell’Albalonga, con l’atteggiamento giusto per chiudere nel migliore dei modi una stagione incredibile.

“È stata una gara tesa fin dall’inizio – commenta Riccardo Federigi, autore del primo gol rossoblù. Dovevano fare risultato pieno, ma non hanno spinto subito al massimo e ci siamo studiati per un quarto di partita. Dopo il primo gol, la partita ha sbloccato il risultato e fino alla fine il pareggio sarebbe stato probabilmente il risultato più giusto. Ci dispiace non aver concluso con una bella vittoria in casa, ma i nostri tifosi sono sempre impagabili e ci hanno sostenuto fino alla fine”.

“A dire il vero temevo un calo di tensione”, ha dichiarato Fabio Merlino, allenatore dei Macron Warriors – ma i ragazzi erano concentrati e con la giusta predisposizione hanno affrontato un avversario che aveva un solo risultato a disposizione. Il Padova è una squadra forte e lo ha dimostrato, ma fino alla fine abbiamo reagito colpo su colpo e nel finale potevamo essere un po’ più fortunati oltre che più incisivi. Da questa sconfitta mi aspetto la reazione giusta per affrontare al meglio l’ultima partita prima della finale”.

Hockey su carrozzina – Serie A1, girone A

Macron Warriors Sabbioneta-Coco Loco Padova 3-5 (0-0; 1-1; 0-1; 2-3)

Gol Macron Guerrieri: Federigi, Camponesco, Catania

[email protected]

PREV Danza sportiva, Cosimo Germinario di Molfetta è primo nella classifica nazionale Cids – .
NEXT La Ferrari arriva a Imola puntando in alto – .