Dopo la vittoria matematica del campionato di Seconda Categoria, Scarlino non si ferma e vince anche ad Alberese – Grosseto Sport – .

Dopo la vittoria matematica del campionato di Seconda Categoria, lo Scarlino non si ferma e vince anche all’Alberese (risultato finale 3-5). Il primo tempo ha dettato le sorti dell’intera partita, con i giallorossi che hanno segnato tutti e cinque i gol.

Al 15′ la gara viene interrotta da un’autogol di Alberese, che porta lo Scarlino sullo 0-1. Pochi minuti più tardi arriva anche il secondo gol giallorosso grazie alla rete di Vento. Zauli gli risponde con il gol che permette ad Alberese di accorciare le distanze.

Questa volta Monterisi segna l’1-3 al 28′ e dopo 10 minuti Fabbri trova il poker per il quarto gol di Scarlino. Un primo tempo ricco di occasioni che si chiude con il gol dell’1-5 al 42′, segnato ancora da Monterisi.

Il secondo tempo si riapre con i padroni di casa che non si lasciano scoraggiare dal risultato sfavorevole. Infatti l’Alberese torna in campo e al 20′ trova il raddoppio con Toninelli.

Al 25′ Paolini mette invece la palla in rete del 3-5, riaccendendo debolmente le speranze dei suoi. Scarlino riesce a frenare il momentaneo entusiasmo dell’Alberese e chiude la partita con l’ennesimo risultato favorevole della stagione. «Eravamo stanchi, ma dovevamo tenere la testa alta e non calare di prestazione – commenta Massimo Cavaglioni – Non abbiamo tenuto un ritmo molto alto, visto anche il caldo. Nella prima mezz’ora eravamo già in vantaggio per 1-5, il che significa che i ragazzi hanno risposto bene. Nella ripresa hanno provato a fare il risultato, visto che ormai avevamo le gambe pesanti e noi eravamo un po’ sottotono. Siamo comunque sempre riusciti a tenere la partita sotto controllo e a portare a casa il risultato”.

ALBERESE: Terribile, Zauli, Bettiol, Massetti, Mazzocco, Kacka, Paolini, Toninelli, Corradi, Cerboneschi, Martini. A disposizione: Toninelli L., Balestri, Avanzati, Chimenti, Giulianini, Stefi, Belhijou, Colorno, Sergi. All.: Piccioni.

SCARLINO: Buzzegoli, Moretti (1′ st Cinci), Bracciali, Fabbri, Giordano, Badjie Ya, Palmieri (20′ st Pietrych), Liberali (1′ st Antonini), Vento (10′ st Felici), Bigliazzi, Monterisi (30 ′ San Vecchi). A disposizione: Bigoni, Montomoli, Panebianco, Totti. All.: Cavaglioni.

RETI: 15′ aut. Alberese (Sc), 22′ Vento (Sc), 25′ Zauli (Al), 28′ Monterisi (Sc), 38′ Fabbri (Sc), 42′ Monterisi (Sc), 20′ st Toninelli (Al), 25′ San Paolini (Al).

1

PREV «Ex Isola Verde, grande preoccupazione per i licenziamenti» – .
NEXT EmergenteSala 2024, la finale del concorso Luigi Cremona a Monza – Virtù Quotidiane – .