Hockey. Il derby contro il Bologna è di Bondeno – .

Dopo il 3 a 1 casalingo, ilHc Bondeno Vince meritatamente anche il derby di ritorno contro l’Ht Bologna. Nella partita valida per la prima giornata di ritorno del campionato nazionale di A1, mister Pritoni ha a disposizione l’intera rosa e convoca il giovane Signani per il suo esordio in prima squadra.

Partenza scioccante che vede il Bologna avanti alla prima azione, su rigore. Passano pochi minuti ed è “Super Butt” Hussain a rimettere le cose a posto, da calcio d’angolo corto.

Nel secondo quarto, dopo un magnifico intervento di Calzolari per respingere la propria rete, Hussain segna ancora. Passano due minuti e Muzzioli allunga: 3 a 1.

Dopo la lunga pausa Costanzelli si invola sulla fascia, entra in area da destra e regala uno splendido assist a Succi, che non sbaglia e segna il quarto gol di Matilde, il suo primo gol stagionale.

Nell’ultimo quarto il Bologna Accorcia ancora su rigore, ma è Bartneuski, su assist di Muzzioli, a segnare il gol finale del 5 a 2.

Ottima prestazione di tutta la squadra, con Hussain “uomo partita”. Ottima la partita di capitan Tartari, assoluto protagonista della partita. Grande soddisfazione per il primo gol all’aperto in prima squadra di Nikita Bartneuski e per l’esordio di Signani.

Questi i giocatori scesi in campo: Calzolari S, Nizzi, Calzolari A, Tartari, Bergamini Al, Bergamini An, Consoli, Bosso, Premezzi, Hussain, Succi, Muzzioli, Merighi, Signani, Bartneuski, Costanzelli, Panicali e Santini.

Cus Pisa 0

Il prossimo turno vedrà ilHC Bondeno incrociare i bastoncini con ilHC Romasul campo “Giatti” di BondenoSabato 4 maggio alle 15:00.

PREV Ciak per Dolcenera in Piazza Duomo a Lecce per il video delle Accademie di Belle Arti – .
NEXT disposizioni su viabilità, navette con corse speciali e cimitero – .