Serie A, il Genoa batte il Cagliari 3-0 a Marassi. VIDEO IN EVIDENZA – .

Si è conclusa questa sera con l’ultima partita in programma la 34esima giornata del campionato di Serie A. A Marassi va in scena Genoa-Cagliari: i liguri vincono 3-0 con reti di Thorsby, Frendrup e Gudmundsson. I sardi restano così in zona retrocessione (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Questo girone di campionato è iniziato venerdì con la sfida tra Frosinone e Salernitana (con la vittoria dei ciociari che ha confermato la matematica retrocessione dei campani in Serie B), poi sabato si è svolto Lecce-Monza, terminata 1-1. , il big match Juventus-Milan che non è andato oltre lo 0-0. In serata la Lazio aveva battuto il Verona 1-0 (PARTITE DI SABATO). Ieri, invece, nel lunch match i neo campioni d’Italia dell’Inter hanno battuto il Torino 2-0 a San Siro prima della festa con i bus scoperti per le vie della città. Nel pomeriggio Bologna-Udinese è finita 1-1. Poi l’Atalanta ha vinto 2-0 contro l’Empoli mentre Napoli-Roma si è conclusa con il punteggio di 2-2. In serata la Fiorentina batte 5-1 il Sassuolo (TUTTE LE PARTITE DI DOMENICA).

Le novità di Genoa-Cagliari (HIGHLIGHTS)

A sbloccare il risultato è il Genoa al 17′: cross di Sabelli per il colpo di testa di Thorsby che trova l’angolo basso. Passano 10 minuti e i padroni di casa raddoppiano: azione sulla sinistra con Vasquez che passa in mezzo per Frendrup che di destro segna. Nella ripresa il copione non cambia ed i liguri trovano anche il tris con Gudmundsson.

Il tabellone di Genoa-Cagliari 3-0

Gol: nel primo tempo: 17′ Thorsby, 27′ Frendrup. Nel primo tempo: 17′ Gudmundsson

GENOVA (3-5-2): Martinez, Vogliacco, De Winter, Vasquez (27′ st Cittadini), Sabelli (19′ st Spence), Badelj (27′ st Bohinen), Thorsby, Frendrup, Martin (19′ st Haps) , Gudmundsson (33′ st Vitinha), Retegui. All.: Gilardino

CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet, Hatzidiakos (1′ st Zappa), Wieteska, Obert, Di Pardo (1′ st Nandez), Deiola, Prati, Augello (40′ st Mutandwa), Oristanio (1′ st Lapadula), Gaetano, Shomurodov (27′ st Azzi). All.: Ranieri

Avvertito: Shomurodov, Augello per gioco scorretto.

Serie A, Inter e Atalanta ok, Napoli-Roma 2-2. Fiorentina-Sassuolo 5-1

PREV Notizie reggine, venerdì 17 maggio 2024 Regonline – Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia
NEXT Novara, nasce la onlus Amici del Teatro Coccia “Avviciniamo i giovani a questo mondo” – .