La Virtus Cupello elimina Bacigalupo Vasto Marina – VASPORT – .

I quarti di finale di Coppa d’Abruzzo sorridono ai rossoblù di Brognoli

E il Virtus Cupello rimuovere il biglietto per il Semifinali di Coppa d’Abruzzo della categoria Juniores Under 19: la squadra dei mister Pierantonio Brognoli passa il turno vincendo ai calcio di rigore contro il Bacigalupo Vasto Marinasul rettangolo verde di Padre Fulgenzio Fantini. La partita, al fischio finale dopo il 90° minuto, si è conclusa in parità, con il punteggio di 2-2, e come da regolamento, i tiri sono stati effettuati da 11 metri. Hanno prevalso Rosso & blu e nellotteriaLa parata è stata decisiva Di Giacomo alla conclusione di Chiacchierata e la sparatoria di Vespasiano.

Successione di gol nei 90 minuti: nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio con un gol di poco Di Giacomouguale a Cupella con Squadrone, uno degli ex di turno; nella ripresa il BVM torna in vantaggio con un rigore trasformato da Larivera e, infine, il 2-2 ottenuto ancora da Squadroneautore di una doppietta.

Le formazioni iniziali delle due squadre

Bacigalupo Vasto Marina: Finamore, Di Lisa, Di Tullio, Finarelli, Vespasiano, Moretti, Passalacqua, Chiacchiari, Di Giacomo, Tafili, Larivera. Disponibili Bomba, Iarocci, Fratamico, Carpineta, Waldi, Valentini, Annunziata. Tutto. Rapino

Virtus Cupello: Di Giacomo, Tiberio, Coulibaly, Squadrone, Corrado, Capuzzi, Di Fabio, Besca, D’Ovidio, Giardino, Berardi. Disponibili Fucci, D’Aulerio, Angelicola, Di Martino, Colamarino, Staniscia, Severo, Sciascia, Trivilini. Tutto. Brognoli

Redazione Vasport – [email protected]

PREV Domenica il Futsal Day 2024 – Al Palasport di Bolzano la categoria Pulcini gareggia per la finale nazionale di Coverciano – .
NEXT Gela, Festival delle Oasi e delle Riserve. L’emozione del lago da vivere sabato e domenica – .