Play out Basket B, il Vicenza perde gara 1 contro il Bisceglie 74-66 – .

Momento della lettura: 2 minuti circa

Al PalaDolmen il finale condanna i Berici, secondo atto della serie del Primo Maggio

Gara-1 del girone d’andata dei playout Nazionali di Serie B Old Wild West è stata vinta dai Bisceglie Lions, superando ancora una volta il Civitus Allianz Vicenza.
La finale di 74-66 porta la serie sull’1-0 per i pugliesi. Per gara-2 si torna in campo mercoledì 1 maggio alle 18.30, sempre al PalaDolmen. Per il Vicenza c’è lo sconosciuto Cernivani, uscito zoppicante dopo due minuti per un infortunio al ginocchio. La panchina del Civitus ha però gli elementi per sopperire ad eventuali assenze e anche rispetto a quella degli avversari può essere determinante in una serie con partite ravvicinate. Il primo parziale è a favore del Bisceglie, 15-8 a metà primo quarto: l’ex biancorosso Chiti (top scorer con 23 punti) segna 12 punti in 12 minuti e il vantaggio sale a +12 (39-27 ) a 5 minuti dall’intervallo. Bugatti, Cernivani e Cucchiaro tengono a -6 il Vicenza, che difende a zona. I berici si riportano sul -1 anche a metà ripresa con il primo tiro da oltre l’arco di Lurini, ma due triple di Chiti fanno sobbalzare gli spettatori e respingere gli ospiti. Nella ripresa Tourè fa bella figura sotto i tabelloni (11 rimbalzi alla fine), c’è molta tensione in campo e le percentuali al tiro sono scarse: il quarto finisce 12 pari, con il Vicenza ancora a inseguire. La finale è ancora una volta punto a punto, ma Civito non riesce mai a passare in vantaggio. A un minuto dalla fine Fontana chiude da sotto per il +8.

PREV 777 Partners, Vasco Da Gama e Standard Liège contro il fondo americano. E Genova? – .